Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
мой: 2,3,5
браузер Webkit 533.1
ранье также все номрально было теперь ничего не могу. для меня мой тел с андроидом - компьютер, я даже на нем иногда заказы делаю без компиляции в текстовом формате
Понятно.
Мы просто приняли решение, что "мобильные уже стали взрослыми и всех можно перевести на полноценный редактор". Для младших версий вернем назад простую версию редактора.
Понятно.
Мы просто приняли решение, что "мобильные уже стали взрослыми и всех можно перевести на полноценный редактор". Для младших версий вернем назад простую версию редактора.
Иногда посещаю сайт с телефона. Если телефон перевёрнут горизонтально, читабельность сайта нулевая - текст становится огромным и это не могу исправить.
А какая марка телефона и какой именно броузер?
Iphone 5s, safari.
На ipad такая же ситуация (текст увеличивается, когда положение горизонтальное), но не так критично.
У меня при вводе текста на форуме не работает "Ввод текста жестами" - это режим при котором для ввода текста не нужно переносить пальцы с буквы на букву, а нужно скользить по экранной клавиатуре. Пробовал устанавливать режим отображения "мобильный" и "как для ПК". Режим ввода жестами все-равно не работает.
Sony Ericsson Neo V. Android 4.0.4.
Очень неудобно редактировать.