Скачать MetaTrader 5

2010.11.29 16:22:36 HistoryCenter: unknown chart '!EqvEURUSD10' in history synchronization

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Получи статус продавца и начни продавать свои сигналы!
Alexandr Bryzgalov
27652
Alexandr Bryzgalov 2010.11.29 15:27 

как с этим бороться?

ЗЫ: ни в какую не хочет открывать оффлайн график, данное встретилось только на одном ДЦ, на остальных которые пробовал работает нормально.

Alexandr Bryzgalov
27652
Alexandr Bryzgalov 2010.11.29 20:13  
void RefreshWindow()
{
        //---- находим окно, в которое будем "отправлять" свежие котировки
        if ( hwnd == 0 )
        {
                hwnd = WindowHandle( StringConcatenate( "!Eqv", _Symbol ), TicksInBar );
                if ( hwnd != 0 ) { Print( "< - - - График ", "!Eqv", _Symbol, TicksInBar, " найден! - - - >" ); }
        }
        //---- и, если нашли, обновляем его
        if ( hwnd != 0 ) { PostMessageA( hwnd, WM_COMMAND, 33324, 0 ); }
}

код отвечает за обновление графика, но так как сервер не дает котировки по оффлайновому графику, то соответственно и график не обновляется, в журнал пишет ошибку приведённую выше. Данная ситуация только с ДЦ Broco.

Какие ещё есть варианты обновления оффлайнового графика?

Аналогично получается, если скрипт удалить и просто открыть график оффлайн. И еще при открытии любого другого графика оффлайн он открывается как онлайн, даже тики идут. Я в замешательстве. (((

dmitriy086
330
dmitriy086 2010.11.29 21:05  

Давольно так ки просто решеатся ))), когда мне сказали сам удивился как мозг замылен... А теперь по сути:

у меня такая же ситуация с ДЦ ВР, берете МТ от того брокера где все работает, вбиваете логин, пароль, сервер от брокера где не работает, и наслаждаетесь! 

 

Но у меня похожая проблема: скрипт рисует офлайн график, все обновляется НО советник повешенный на этот график не видит тики и не работает, хотя хитро улыбается. Кто поможет? Пытался сам что то сделать, но не получилось (((

Файлы:
Alexandr Bryzgalov
27652
Alexandr Bryzgalov 2010.11.29 21:22  
dmitriy086:

Давольно так ки просто решеатся ))), когда мне сказали сам удивился как мозг замылен... А теперь по сути:

у меня такая же ситуация с ДЦ ВР, берете МТ от того брокера где все работает, вбиваете логин, пароль, сервер от брокера где не работает, и наслаждаетесь!

Но у меня похожая проблема: скрипт рисует офлайн график, все обновляется НО советник повешенный на этот график не видит тики и не работает, хотя хитро улыбается. Кто поможет? Пытался сам что то сделать, но не получилось (((


именно таким путем и начал решать проблему, а по советнику, переделай его в зацикленный скрипт, и наслаждайся, спасибо за подтверждение догадок
dmitriy086
330
dmitriy086 2010.11.29 21:43  
Подскажите где его зациклить, в программировании не так силен как Вы.
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko 2010.11.29 23:50  
Советник тоже можно зациклить с таким же результатом. Только скрипт при переключении ТФ окошки будет показывать и там кнопку надо будет нажимать, потом опять его на график кидать, а с экспертом не надо.
Alexandr Bryzgalov
27652
Alexandr Bryzgalov 2010.11.29 23:53  
Zhunko:
Советник тоже можно зациклить с таким же результатом. Только скрипт при переключении ТФ окошки будет показывать и там кнопку надо будет нажимать, а с экспертом не надо.

да только вызов старта нужно из инита делать
dmitriy086
330
dmitriy086 2010.11.30 00:04  

так там так и сделано, из инита

//+------------------------------------------------------------------+
int init() {
if (ChartList=="") ChartList=StringConcatenate(Symbol(),Period());
start();
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+

 

Alexey
52
Alexey 2010.12.02 08:57  
sanyooooook:

да только вызов старта нужно из инита делать
а что это даёт?
Alexey
52
Alexey 2010.12.02 08:59  
dmitriy086:

так там так и сделано, из инита

//+------------------------------------------------------------------+
int init() {
if (ChartList=="") ChartList=StringConcatenate(Symbol(),Period());
start();
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+

здесь функция start вызывается один раз.

зациклить - это что-то типа

while(IsStopped()==false)

{

}

costy_
2456
costy_ 2011.06.23 18:25  
sanyooooook:

как с этим бороться?

ЗЫ: ни в какую не хочет открывать оффлайн график, данное встретилось только на одном ДЦ, на остальных которые пробовал работает нормально.

Удаляем offline.tpl из templates и вуаля, заново создаем offline.tpl но именно из offline графика ... по необходимости
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий