Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Желательно выступать техничнее. Почему бы не приложить отчеты(делаются за 5 сек)?
Гляньте сюда, пожалуйста: https://www.mql5.com/ru/forum/6003, отчёты, которые получаются в тестере, не то что приложить нет технической возможности, их, что обидно, нет возможности и самому посмотреть.
Есть такая опция, когда после оптимизации выбираешь режим "Единичный проход" или как-то похоже называется - суть в том, что тестер делает проход по участку истории, на котором проводилась оптимизация и с теми параметрами, которые в выделенной строке результатов оптимизации. Таким образом версия об отличии условий отпадает. А что результат прохода в тестере отличается от результата оптимизации - так это далеко не единичный случай. Весьма вероятно, что у ТС, как и у меня стоит форточка №7х64? У меня в работе тестера и оптимизатора столько глюков, что я не рискнул бы копейку поставить на полученные в них результаты.
"Запустить одиночное тестирование" - это простая подстановка параметров из соответствующей строки и нажатие кнопки "старт".
Все остальное можно поменять, в том числе режим тестирования, даты, да и код самого советника.
"Запустить одиночное тестирование" - это простая подстановка параметров из соответствующей строки и нажатие кнопки "старт".
Все остальное можно поменять, в том числе режим тестирования, даты, да и код самого советника.
Я знаю, что всё можно поменять, речь о том что при использовании этой опции случайная ошибка с параметрами тестирования исключается из версии причин.
Не исключается. Кликнуть по одиночному тесту можно уже после того, как что-то изменено.
В любом случае, гадать дальше не буду. На_водку дал, копайте.
А если проблема продолжает воспроизводиться - пишите аргументированно (со сриншотами, логами, и отчетами).
Не исключается. Кликнуть по одиночному тесту можно уже после того, как что-то изменено.
В любом случае, гадать дальше не буду. На_водку дал, копайте.
А если проблема продолжает воспроизводиться - пишите аргументированно (со сриншотами, логами, и отчетами).
к сожалению технически приложить отчет по одиночному тестированию не могу (да и насчет одиночного тестирования тут логично, но спасибо) по причине того что тест проводился пару дней назад, но отчет с оптимизатора я сохранил.
прикрепил отчет оптимизатора.
логов нет.
к сожалению технически приложить отчет по одиночному тестированию не могу (да и насчет одиночного тестирования тут логично, но спасибо) по причине того что тест проводился пару дней назад, но отчет с оптимизатора я сохранил.
прикрепил отчет оптимизатора.
логов нет.
И что вы так докажете?
Возьмите, проведите оптимизацию, сохраните отчет, потом прогоните отдельный тест, сохраните отчет, а потом найдите разницу и покажите ее здесь (с двумя отчетами).
Или нет пару центов на использование облака?
Разобрался наверно я виноват.
Все дело в опции Execution - когда стоял Random тогда результаты менялись с каждым проходом тестера, после выставления Normal все стало на свои места.
делал тест по 5 проходам, что на агентах что на локальном компе - результаты идентичны. Правда на агентах в 3 раза быстрее (пора комп менять наверно)
Одиночный тест показал те же результаты что и оптимизатор.
Это меняет дело
кстати что это может быть? опять кривые руки мои?
Однозначно.
Похоже с таймфреймом что то напутал.