Кто торгует на реале по системе ЛАВИНА? ЕСТЬ ЛИ У КОГО УБЫТКИ? - страница 24

я все понял!!!!!!!!!!!

запускаем лавину и антилавину одновременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лавина рубит бабки на тренде, антилавина на флете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот он граааааааль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

думаю не клеится выход из "двойных" поз по лавине/анти, где и когда будет итоговая прибыль по лавине/антилавине? У нас же будет всегда 0. или ты пошутил?:)

Хорош сделай пжл. показательный советник по атилавине. внешние переменные- стартовый лот; ширина канала в пп; кооф. увеличения лота, которым будем регулировать нахождение постоянного уровня б/у по обе стороны канала, например, значение 1,5- это уровень безубытка цикла на расстоянии в полтора раза больше ширины канала; выход из цикла, т.е. принудительное закрытие всего этого безобразия после определенного кол-ва переворотов в канале; выставление стопа на уровне б/у цикла антилавины, после определенного кол-ва переворотов...

думаю не сложно...

sever30:

Хорош сделай пжл. показательный советник по атилавине. внешние переменные- стартовый лот; ширина канала в пп; кооф. увеличения лота, которым будем регулировать нахождение постоянного уровня б/у по обе стороны канала, например, значение 1,5- это уровень безубытка цикла на расстоянии в полтора раза больше ширины канала; выход из цикла, т.е. принудительное закрытие всего этого безобразия после определенного кол-ва переворотов в канале; выставление стопа на уровне б/у цикла антилавины, после определенного кол-ва переворотов...

думаю не сложно...

Извините, я не занимаюсь советниками по заказу.

может кто другой сделает, посмотрим...

sever30:

думаю не сложно...

Владимир, так может Вы сами и сделаете, если не сложно? :)

PPC:
Владимир, так может Вы сами и сделаете, если не сложно? :)
хорошо, сделаю

Мне понравилась тестовая картинка у Игоря IgorM  https://www.mql4.com/go?http://imglink.ru/pictures/14-09-10/1c2a56727d7e5e2e5720cf2900dd0bb4.jpg - не знаю, там он до конца дошел или нет? Судя по изображению - достаточно устойчивая система. Вот её точно на тестах интересно погонять с разных дат и с разными параметрами. Но он её наверное нам не покажет :)

Всем привет друзья !

не смогла пройти мимо, хотя очень тороплюсь :)

Сразу к теме ветке.....

Торгую уже месяца три, примерно 120-160 % в неделю, начальное депо 3 700 на эксенс.

За это время три убитых счета по 3 700  и прибыль примерно 190 000 вывела :) Вот так !!!!

УДАЧИ ВСЕМ !!! 

Galina:

Всем привет друзья !

не смогла пройти мимо, хотя очень тороплюсь :)

Сразу к теме ветке.....

Торгую уже месяца три, примерно 120-160 % в неделю, начальное депо 3 700 на эксенс.

За это время три убитых счета по 3 700  и прибыль примерно 190 000 вывела :) Вот так !!!!

УДАЧИ ВСЕМ !!! 

и Вам Галина тоже удачи!!!!!!