Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подумайте, подумайте....
Для вычисления произвольной точки линии или к примеру точки пересечения двух линий есть обычные математические формулы, велосипед не за чем изобретать.....
Зачем? Всё просто: условие ТС
рекомендую прочитать первый и второй способ генерирования нормального распределения по Боксу-Мюллеру.
И тригонометрически описать зигзаг.
В радиусе и, может быть при их равенстве, в угле - ответ, мне кажется...
;)
Искал какие-либо операторы, что бы можно было в пиксели перевести... не нашёл....
Мне нужно просто - на сколько одна волна длиннее/короче другой в процентах (не в попугая/яблоках)...
Стока страниц.... Александр, поскольку % величина безразмерная, Вам достаточно измерять длины ЗЗ одинаково. В одинаковых системах координат. Если не беспокоят пропуски выходных дней, то наиболее простой вариант - цена\номер бара. Если беспокоят, то привязывайтесь ко времени. Обе координаты должны быть типа дабл. Получите универсальный измеритель. К тому же легко искать пересечения, строить нормали и т.д... то есть весь арсенал аналит геометрии.
Удачи.
рекомендую прочитать первый и второй способ генерирования нормального распределения по Боксу-Мюллеру.
И тригонометрически описать зигзаг.
В радиусе и, может быть при их равенстве, в угле - ответ, мне кажется...
;)
Это Вам кажется....
Когда кажется, сами знаете что делают...
;) Удачи
Стока страниц.... Александр, поскольку % величина безразмерная, Вам достаточно измерять длины ЗЗ одинаково. В одинаковых системах координат. Если не беспокоят пропуски выходных дней, то наиболее простой вариант - цена\номер бара. Если беспокоят, то привязывайтесь ко времени. Обе координаты должны быть типа дабл. Получите универсальный измеритель. К тому же легко искать пересечения, строить нормали и т.д... то есть весь арсенал аналит геометрии.
Удачи.
Как все любят слова, особенно громкие! Я задачу через пиксель решил, если Вы не внимательно читаете.
На прошлой странице приведён пример:
расшифруйте на реальном примере. Дано два отрезка зигзага:
точка 1: 46.4856
точка 2 (общая): 46.63
точка 3: 46.3488
длина отрезка 1: 40 баров
длина отрезка 2: 3 бара
Удачи
AlexSTAL:
Как все любят слова, особенно громкие! Я задачу через пиксель решил, если Вы не внимательно читаете..
.Я это прочитал. Подумайте сами о разнице в эффективности\универсальности подходов. Чет пропало желание более детально обсуждать.
Удачи.
Я это прочитал. Подумайте сами о разнице в эффективности\универсальности подходов. Чет пропало желание более детально обсуждать.
Удачи.
AlexSTAL:
Я задачу через пиксель решил, если Вы не внимательно читаете.
Более запутанного и дающего ненужные сложности для сравнения с данными доугих ТФ, способа не увидели?
Потому что боитесь искать яблоки у попугаев.
Опять показалось... :)
И желания обсуждать тоже уже нет.
А Вам здоровья и благополучия.
Более запутанного и дающего ненужные сложности для сравнения с данными доугих ТФ, способа не увидели?
Потому что боитесь искать яблоки у попугаев.
Опять показалось... :)
И желания обсуждать тоже уже нет.
А Вам здоровья и благополучия.
На прошлой странице приведён пример:
расшифруйте на реальном примере. Дано два отрезка зигзага:
точка 1: 46.4856
точка 2 (общая): 46.63
точка 3: 46.3488
длина отрезка 1: 40 баров
длина отрезка 2: 3 бара
Ну дык а отношение гипотенуз, взятых в процентах чем плохо? Вроде геометрию на съезде партии еще лженаукой не объявили. :)
Уважаемые! Ну вычислите гипотенузы и отношение в процентах. Вроде бы не глупые люди...
Или ветку прочитайте.... гипотенуза в попугая-яблоках у вас будет?
Уважаемые! Ну вычислите гипотенузы и отношение в процентах. Вроде бы не глупые люди...
Или ветку прочитайте.... гипотенуза в попугая-яблоках у вас будет?
Типа те пиксели это не попугая-яблоки.