Скачать MetaTrader 5

Консолидация "жгутиков"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Добавили поддержку испанского языка. Заходи и изучай!
Aleksandr Chugunov
4816
Aleksandr Chugunov 2010.08.27 14:47 

Уважаемый strangerr вчера напомнил мне про индикатор "Stochastic-X8" который основан на нескольких стандартных стохастиках:

Этот индикатор не плохо показывает развороты при консолидации стохастиков.

Я подумал, а почему бы не получить "кучность" стохастиков в процентном отношении и не вывести бы на экран для разных инструментов.

Уважаемый PapaYozh помог с формулой.


В общем вот что получилось:

Может у кого какие идеи возникнут по этому поводу?

Файлы:
Aleksandr Chugunov
4816
Aleksandr Chugunov 2010.08.27 14:48  
Ещё одна мысль пришла дополнительно завязать кучность к близости от 0 или 100
Victor Nikolaev
Модератор
14491
Victor Nikolaev 2010.08.27 14:54  
AlexSTAL:
Ещё одна мысль пришла дополнительно завязать кучность к близости от 0 или 100

Делал что-то подобное, но по другому. Надо покумекать будет
Виктор
Модератор
6559
Виктор 2010.08.27 15:44  
Очень хорошо! Много лет все завороженно смотрят на эти жгуты, а посчитать пока никто не смог.
Andrey F. Zelinsky
31295
Andrey F. Zelinsky 2010.08.27 15:51  
AlexSTAL:

Этот индикатор не плохо показывает развороты при консолидации стохастиков.

Что-то развороты при консолидации стохастиков смутно просматриваются. В обозначенных на графике точках видны только небольшие откаты
Aleksandr Chugunov
4816
Aleksandr Chugunov 2010.08.27 16:14  
abolk:
Что-то развороты при консолидации стохастиков смутно просматриваются. В обозначенных на графике точках видны только небольшие откаты

На откатах тоже заработать можно...

Я как понял, откаты в 3 фигуры Вам не интересны в принципе?

Aleksandr Chugunov
4816
Aleksandr Chugunov 2010.08.27 16:16  

Добавил среднее значение:


Файлы:
Sinax
33
Sinax 2010.08.27 16:27  
AlexSTAL:

На откатах тоже заработать можно...

Я как понял, откаты в 3 фигуры Вам не интересны в принципе?

Доброго времени суток!!! Поправьте меня если я не правильно сделал....мне нужно отслеживать только три пары....я изменил в коде...

extern string Instruments1 = "EURUSD";
extern string Instruments2 = "GBPUSD";

extern string Instruments3 = "EURGBP";

Правильно или нет....!!!..Заранее благодарю!!!

Andrey F. Zelinsky
31295
Andrey F. Zelinsky 2010.08.27 16:39  
AlexSTAL:

На откатах тоже заработать можно...

Я как понял, откаты в 3 фигуры Вам не интересны в принципе?


Если говорить об индикаторе, то интересен прежде всего сам сигнал. И сигнал должен быть адекватным и надёжным. Т.е., если сигнал говорит о развороте, то в большинстве случаев должен происходит именно разворот, а не откат. Судя по представленному примеру, после "кучности" близкой к 100 возможен откат, а после кучности НЕ совсем близкой к 100 возможен разворот.
Aleksandr Chugunov
4816
Aleksandr Chugunov 2010.08.27 16:40  
Synax:

я изменил в коде...


1) Можно конечно и в коде, но это внешние параметры

2) Три параметра создавались из-за ограничения на 255 знаков,а не для деления на символы

Sinax
33
Sinax 2010.08.27 16:42  
AlexSTAL:

1) Можно конечно и в коде, но это внешние параметры

2) Три параметра создавались из-за ограничения на 255 знаков,а не для деления на символы

Спасибо...!!!
12345
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий