- [АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4.
- Подскажите...
- Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
Я новичок, и не смог найти на форуме тему как в готового советника MetaTrader 5 вставить функцию открытия на покупку и продажу бесконечного количества ордеров до исполнения по заданной цене, если можно подскажите где можно найти такую тему или научите куда и какой код нужно вставить. за ранее всем благодарен.
А точнее можете сформулировать? Что означает "вставить функцию открытия на покупку и продажу бесконечного количества ордеров до исполнения по заданной цене"? Речь идёт об отложенных ордерах?
А точнее можете сформулировать? Что означает "вставить функцию открытия на покупку и продажу бесконечного количества ордеров до исполнения по заданной цене"? Речь идёт об отложенных ордерах?
мой советник открывает только один ордер а хотелось бы чтобы он открывал несколько ордеров, те что пошли в убыток отсеются по стопу.
Всё таки уточните - речь идёт про отложенные ордера или Ваш советник открывает ПОЗИЦИЮ?
Добавлено: посмотрите тему "Простой советник. Проверка размера бара. Покупка/продажа"
как например в советнике Exp THE X Alligator FULL или ему подобных
Название мне ни о чём не говорит, к сожалению.
Добавлено: посмотрите тему "Простой советник. Проверка размера бара. Покупка/продажа"
он открывает позицию но только одну и пока она не закроется следующую он не открывает
Значит нужно работать со списком позиций и подсчитывать количество позиций по данному символу и с указанным Magic.
А где это описано ? за ренине Вам благодарен
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования