Нужен ли Т.А? - страница 36

joo:

Вот именно - шанс. И этот шанс может всегда доставаться кому угодно, но не вам.

Мне больше нравится ясные закономерности, чем слепые шансы. Выявление любых закономерностей - формализуемо. Вот что я хотел сказать.

Но некоторые деятели используют "неформализуемость" своих ТС только ради того, что бы зарабатывать на своих семинарах, книгах, мастерклассах и других относительно честных способах отъема денег у населения.

Тут я полностью с Вами согласен.

Определение ТА дано в ветке "В догонку" - ищите.

ТА - это не то, что вы думаете. Это - не прогноз. Если кратко.

Только единицы пользуются ТА. Остальные же думают, что ТА не работает.

===

Ребят! Вы хотя бы смысл, семантику слова АНАЛИЗ в словаре посмотрели. Ну о чем с вами говорить?

Тундра...

А в тундре водятся такие свинозавры...)))))))))))))

Вы чЁ, думали там мамонты ждут минуты славы? Под слоем мерзлоты? ))))))))))))

[Удален]  

Слышь, тундра? А чего в той ветке искать? А чего не в других местах? Книжки не катят? ЕДИНСТВЕННОПРАВИЛЬНАЯИВЕРНАЯВЕТКАСОПРЕДЕЛЕНИЕМ ТА? Все думают, что занимаются ТА и только вы им по настоящему занимаетесь?

Вы не умничайте, а дайте определение. Послать в ветку с надцатью стр. - тонкий ход. 

[Удален]  
Svinozavr:

Только единицы пользуются ТА. Остальные же думают, что ТА не работает.

А вы представляете, если дать свое истинно правильное определение Физики и с удилениме обнаружить, что все остальные ученые не физикой, блин, занимаются? Жесть

И в конце-концов прийти к выводу, что согласно вашего определения Эйнштейн был не физиком, а, скорее ботаником. 

Дураки, что ли...

===

Вить! И чего? Мне с этим быдлом недоенным по-нормальному, что ли, общаться? От человека - только первичные признаки...

Сноси...

Svinozavr:

Дураки, что ли...

===

Вить! И чего? Мне с этим быдлом недоенным по-нормальному, что ли, общаться? От человека - только первичные признаки...

Сноси...

Петь, тебе Витя официант что ли ? Кончай бузить, дураки были, есть и будут

Миша. Я должен утереться скатертью? Ага. И высморкаться в штору. Еще пожелания будут?

Я - не модератор.

Svinozavr:

Миша. Я должен утереться скатертью? Ага. И высморкаться в штору. Еще пожелания будут?

Я - не модератор

Дак и он не нянька

Если ты задался целью каждого дурака на форуме назвать дураком, можно воспользоваться личкой, но тоже бесполезно 

[Удален]  
Mischek:

Если ты задался целью каждого дурака на форуме назвать дураком, можно воспользоваться личкой, но тоже бесполезно

Не, ну безобидных не надо. Генофонд нации)