Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот именно - шанс. И этот шанс может всегда доставаться кому угодно, но не вам.
Мне больше нравится ясные закономерности, чем слепые шансы. Выявление любых закономерностей - формализуемо. Вот что я хотел сказать.
Но некоторые деятели используют "неформализуемость" своих ТС только ради того, что бы зарабатывать на своих семинарах, книгах, мастерклассах и других относительно честных способах отъема денег у населения.
Тут я полностью с Вами согласен.
Определение ТА дано в ветке "В догонку" - ищите.
ТА - это не то, что вы думаете. Это - не прогноз. Если кратко.
Только единицы пользуются ТА. Остальные же думают, что ТА не работает.
===
Ребят! Вы хотя бы смысл, семантику слова АНАЛИЗ в словаре посмотрели. Ну о чем с вами говорить?
Тундра...
А в тундре водятся такие свинозавры...)))))))))))))
Вы чЁ, думали там мамонты ждут минуты славы? Под слоем мерзлоты? ))))))))))))
Слышь, тундра? А чего в той ветке искать? А чего не в других местах? Книжки не катят? ЕДИНСТВЕННОПРАВИЛЬНАЯИВЕРНАЯВЕТКАСОПРЕДЕЛЕНИЕМ ТА? Все думают, что занимаются ТА и только вы им по настоящему занимаетесь?
Вы не умничайте, а дайте определение. Послать в ветку с надцатью стр. - тонкий ход.
Только единицы пользуются ТА. Остальные же думают, что ТА не работает.
А вы представляете, если дать свое истинно правильное определение Физики и с удилениме обнаружить, что все остальные ученые не физикой, блин, занимаются? Жесть
И в конце-концов прийти к выводу, что согласно вашего определения Эйнштейн был не физиком, а, скорее ботаником.
Дураки, что ли...
===
Вить! И чего? Мне с этим быдлом недоенным по-нормальному, что ли, общаться? От человека - только первичные признаки...
Сноси...
Дураки, что ли...
===
Вить! И чего? Мне с этим быдлом недоенным по-нормальному, что ли, общаться? От человека - только первичные признаки...
Сноси...
Петь, тебе Витя официант что ли ? Кончай бузить, дураки были, есть и будут
Миша. Я должен утереться скатертью? Ага. И высморкаться в штору. Еще пожелания будут?
Я - не модератор.
Миша. Я должен утереться скатертью? Ага. И высморкаться в штору. Еще пожелания будут?
Я - не модератор
Дак и он не нянька
Если ты задался целью каждого дурака на форуме назвать дураком, можно воспользоваться личкой, но тоже бесполезно
Если ты задался целью каждого дурака на форуме назвать дураком, можно воспользоваться личкой, но тоже бесполезно