Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не, кролика жалко. Он хароший и ест марковку.
так выразился
я имею ввиду что мне нужно знать сколько раз цена сдвинулась вверх,а сколькл вниз.
вот и всё.
помогите, пожалуйста!!!
нужен индикатор который в числовом виде показывает сколько ДВИЖЕНИЙ цена заделала в верх и сколько вниз за промежуток времени.
То-есть и нтерисует не количество тиков в баре, не количество пунктов, а именно сколько раз цена "дернулась" в верх и сколько раз в низ.
Буду очень благодарен, если кто поможет, обещаю поделиться торговой системой, мне не жалко для откликнувшихся и протянувших руку помощи.
заранее благодарен.
с.ув.Алексей.
помогите, пожалуйста!!!
нужен индикатор который в числовом виде показывает сколько ДВИЖЕНИЙ цена заделала в верх и сколько вниз за промежуток времени.
То-есть и нтерисует не количество тиков в баре, не количество пунктов, а именно сколько раз цена "дернулась" в верх и сколько раз в низ.
Буду очень благодарен, если кто поможет, обещаю поделиться торговой системой, мне не жалко для откликнувшихся и протянувших руку помощи.
заранее благодарен.
с.ув.Алексей.
Заблудившимся кролиководам выход - прямо по коридору.
Да, да идите на свет )
Тиковый индикатор
єтот уже тестировал
но он показівает количество пунктов и разницу между ними,а нужно именно количество движений.
Спасибо
єтот уже тестировал
но он показівает количество пунктов и разницу между ними,а нужно именно количество движений.
Спасибо
Не понимаю, что значит "кол-во движений"?
нужен индикатор который показывает сколько раз цена поднялась вверх и сколько в низ.
например за 15мин 50 скачков было вверх 47 было в низ