Скачать MetaTrader 5

Помогите зачинающиму програмеру........ Пожалуста ......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Vladimir Pastushak
76228
Vladimir Pastushak  

Хочу вставить 3 индикатора в советник Болинжер бэндс, стохастик, RSI. как это сделать ???????

Vladimir Pastushak
76228
Vladimir Pastushak  
В функцию ??? не могу сообразить .....
IgorM М
4801
IgorM М  
VOLDEMAR:

Хочу вставить 3 индикатора в советник Болинжер бэндс, стохастик, RSI. как это сделать ???????


https://www.mql5.com/ru/search

https://docs.mql4.com/ru/indicators/iCustom
Victor Nikolaev
Модератор
14987
Victor Nikolaev  
VOLDEMAR:
В функцию ??? не могу сообразить .....


Посмотри этот вариант https://www.mql5.com/ru/codeот Integer

Vladimir Pastushak
76228
Vladimir Pastushak  
int init()
{
//--------------------------------------------------------------------------------//
//Индикатор Bands //
//--------------------------------------------------------------------------------//
if
(iBands(NULL,0,BandsPeriod,Bands_shift,Deviations,PRICE_CLOSE,MODE_LOWER,0)>Low[0]) //Вычисляем индикатор//
return(0);
GetLastError();
//--------------------------------------------------------------------------------//
//Индикатор Stohastik
//--------------------------------------------------------------------------------//
if
(iStochastic(NULL,0,K,D,TORMOZ,MODE_SMA,0,MODE_MAIN,0)>iStochastic(NULL,0,K,D,TORMOZ,MODE_SMA,0,MODE_SIGNAL,0)) //вычисляем индикатор//
return(0);
GetLastError();
//--------------------------------------------------------------------------------//
//Индикатор RSI
//--------------------------------------------------------------------------------//
if
(iRSI(NULL,0,RSIPeriod,PRICE_CLOSE,0)>iRSI(NULL,0,RSIPeriod,PRICE_CLOSE,0))
return(0);
GetLastError();
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| функция выдачи торговых сиглналов |

//+------------------------------------------------------------------+


Подскажите почему не выходит на экран индикатор RSI??????? И правильно ли я написал функцию инит ??????

techno
1226
techno  

VOLDEMAR, то что ты написал ничего выводить и не будет, индикаторы считаются по одному бару, тоесть


double x=iStochastic(NULL,0,5,3,3,0,0,0,0);
после такой записи в переменную x запишется одна цифра, а именно чему равна главная линия стохастика на нулевом баре текущего графика. Каждый бар нужно так и считать, по другому никак, прицепить индикатор на график с помощью кода нельзя. понятно разъясняюсь?
Vladimir Pastushak
76228
Vladimir Pastushak  

Спасибо !!!!

Vladimir Pastushak
76228
Vladimir Pastushak  

Переделал ! скажи так правильно ?


int init()

{
//--------------------------------------------------------------------------------//
//Индикатор Bands //
//--------------------------------------------------------------------------------//
if
double A=(iBands(NULL,0,BandsPeriod,Bands_shift,Deviations,PRICE_CLOSE,MODE_LOWER,0)>Low[0]; //Вычисляем индикатор//
Print("Ошибка № - ",GetLastError());

//--------------------------------------------------------------------------------//
//Индикатор Stohastik
//--------------------------------------------------------------------------------//
if
double X=(iStochastic(NULL,0,K,D,TORMOZ,MODE_SMA,0,MODE_MAIN,0)>iStochastic(NULL,0,K,D,TORMOZ,MODE_SMA,0,MODE_SIGNAL,0)); //вычисляем индикатор//
Print("Ошибка № - ",GetLastError());

//--------------------------------------------------------------------------------//
//Индикатор RSI
//--------------------------------------------------------------------------------//
if
double B=(iRSI(NULL,0,RSIPeriod,PRICE_CLOSE,0)>iRSI(NULL,0,RSIPeriod,PRICE_CLOSE,0))
return(0);
Print("Ошибка № - ",GetLastError());
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| функция выдачи торговых сиглналов |
//+------------------------------------------------------------------+
int start ()
{
return(0);
}
techno
1226
techno  
нет не правильно. Чего ты хочешь добиться я не могу понять? Внятно скажи цель написанного кода, хотя бы с одним индикатором только давай разберемся.
Vladimir Pastushak
76228
Vladimir Pastushak  
Цель такая. Я хочу написать экспер который будет открывать сел при касании ценой верхней линии болинжера и бай при косании ценой нижней линии болинжера
Vladimir Pastushak
76228
Vladimir Pastushak  
я только учусь ..... уж сильно хочу научится программировать
123456
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий