Возможно ли это?

[Удален]  

Добрый вечер.

Нужно программно нарисовать одинаковые горизонтальные линии на ВСЕХ графикаx (в том числе и вновь открываемых) одного финансового инструмента. Как пример, это линия цены открытия сделки.

Подскажите, возможно ли это?

Да, возможно. Открываете график, кидаете на него скрипт и линия создана. У меня где-то валялся такой - ща гляну - только недавно делал. 

Кидаете скрипт на график - выскакиваео окно ввода параметров создаваемой линии - цена, цвет и ширина линии. Чтоб не мучаться сделайте проще - откройте редактор кода и поставьте цену ту, которая нужна для данной валютной пары. Затем перекомпилируйте и пробросьте на все открытые графики этого торгового инструмента. Для другой валютной пары всё повторите. Это для того, чтоб каждый раз не вводить цену линии в окно настроек.

Файлы:
[Удален]  

drknn, спасибо за скрипт.

Проблема в другом. Опишу на примере. У нас есть график EURUSD. Мы "кинули" скрипт на данный график. Все хорошо, линия отображается. Но, если я открою новый график по тому же финансовому инструмент (EURUSD) нарисованной линии уже не будет. Конечно, опять можно "бросить" скрипт на график, что не очень удобно.

[Удален]  
Тогда нарисуйте линию, сохраните шаблон как default и в любом вновь открываемом окне эта линия уже будет нарисована.

alexx_v:
Тогда нарисуйте линию, сохраните шаблон как default и в любом вновь открываемом окне эта линия уже будет нарисована.

Бросок скрипта на график - это два клика мыши - первым кликом берём скрипт, вторым нажимаем кнопку ОК. Изменение шаблона - это тоже два клика мышью - первый клик - вызов контекстного меню, второй клик по выбранному шаблону. Это не так удобно как бросок скрипта, так как приходится выбирать ещё и нужный шаблон среди имеющихся.

Можно сделать бросок скрипта в 1 клик, если малость переделать код скрипта - убрать шоу инпутс, а пользовательские переменные перенести в старт скрипта, убрав перед ними слово extern. Но я вот думаю, что если человеку не удобно пользоваться и тем скриптом, который есть, то вряд ли стОит вообще что-то переделывать. 

[Удален]  
garry_7:

drknn, спасибо за скрипт.

Проблема в другом. Опишу на примере. У нас есть график EURUSD. Мы "кинули" скрипт на данный график. Все хорошо, линия отображается. Но, если я открою новый график по тому же финансовому инструмент (EURUSD) нарисованной линии уже не будет. Конечно, опять можно "бросить" скрипт на график, что не очень удобно.

drknn, я подсказал человеку решение его вопроса, чтоб без мышЕй вообще, не то что без кликов по мышам )