Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Обьясните вчем моя ошибка, когда вставляю в case 1: , невижу этого коментара. Тут я хотел видеть перебор индексов через каждый второй.
Вот так выглядит вставленый цикл в котором непоказывает коментарий.
никаких других комментариев в коде быть не должно, поскольку они пишут поверх предыдущей записи. Если нужно одновременно выводить информацию от разных шагов индикатора или из разных мест нужно использовать Print и смотреть результаты в логах.
Неэффективность происходит от многократных циклов по поиску экстремумов, за счёт вызовов GetExtremumZZPrice . Для ускорения можно её модифицировать так, чтобы нужное количество экстремумов находилось и запоминалось за один вызов.
Но действительно эффективным решением была бы интеграция этого индикатора с зигзагом, при этом зигзаг нужно модифицировать так чтобы он запоминал координаты нужного количества вершин в момент их фиксации.
Возможно на самом деле Вам нужно сюда :) .
Спасибо за совет нащет Comment и Print . Я незнал, что показывает только один Comment .
"Для ускорения можно её модифицировать так, чтобы нужное количество экстремумов находилось и запоминалось за один вызов."
Это получилось. Работаю дальше.
Писал писал пока неповис терминал. Делал переинсталяцию МТ4 но непомогает (иконка есть но неоткрывает, хотя в процесах видно что термонал МТ работает и жрет ресурсы). Чисти регистры - непомогает. Наверное придется Виндовсы переинсталировать. Может у кого так было и можно как то проблему решить по другому.
Писал писал пока неповис терминал. Делал переинсталяцию МТ4 но непомогает (иконка есть но неоткрывает, хотя в процесах видно что термонал МТ работает и жрет ресурсы). Чисти регистры - непомогает. Наверное придется Виндовсы переинсталировать. Может у кого так было и можно как то проблему решить по другому.
Вся папка была удалена. Непомогает.
Код индикатора в личку вышли
Вся папка была удалена. Непомогает.