Всем привет.
Разрабываю робота для Форекс. Алгоритм прогнозирования использую проверенный на фондовой бирже. Система тестирования стратегии от туда же.
Вообщем прогнал систему тестирования по 10 валютным парам, а потом задался вопросом, результаты то все гда будут зависеть от брокера, от его коммиси, спреда, и прочих парметров. Проскальзивание пока не в счет. Для фондовой биржи все было проще там я указавал коммисю 0,2% (под 0,1 за кажду операцию на открытие/закрытие позы). Эта виличина коммисии одна из наибольший встречающихся у брокров СНГ. А вот условия брокеров форекса отличаются более внушительно. Какие параметры посотвеуете ввести для вычитания из суммы маржи от каждой закрытой позиции чтобы эти результаты сотвествовали результтм вреднестатистического брокера. ВА то мне нужно в справочной системе от робота указовать ориентироваочну прибиыльность и спсиок учебынх сделок.
На форексе нет возможности зарабтывать также тупо как и на бирже,.
:)
Василий, Вы невольно поставили goldtrader'a в неловкое положение :)
Да уж, засиделся я под столом, пора уж и вылезать... даже женушку разбудил своим хохотом.
На форексе нет возможности зарабтывать также тупо как и на бирже,. сначала придумайте хоть маломальско прибыльную стратегию. Обращайте внимание на показатель прибыльности.
А можно чуть подробней. Дело в том что я использую очень собственный алгоритмы основанные на искуственном интелекте. У меня протсо софт зачтоен на оценку эффективности стратегии по биржевым еркам, т.е. с каждой сделки заплатить по 0,1% в каждую сторону коммиси и всех делов. Конечно же чуток напрягат то что некоторых брокеров напримерм финамиа http://www.finam.ru/international/metatrader00010/
Спред зависит от времени суток, это чуть усложняет тестирование стртегии. Вообщем у меня ИИ-разработок хватает, рукаим я на демо счету с их помощью торговал не плохо. Если не сложно заголяните по выщеуказанному линку и скажите тчо думаете по поводу финама как валютного и фондового брокера, а то мне низкая коммисия нравится+ допусловия.
... скажите тчо думаете по поводу финама как валютного и фондового брокера, а то мне низкая коммисия нравится+ допусловия.
Никто ничего не скажет, поскольку любое обсуждение брокеров запрещено правилами форума. Обратитесь в личку к заинтересованным пользователям.
Никто ничего не скажет, поскольку любое обсуждение брокеров запрещено правилами форума. Обратитесь в личку к заинтересованным пользователям.
Ок, спасибо, буду учитовать.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем привет.
Разрабываю робота для Форекс. Алгоритм прогнозирования использую проверенный на фондовой бирже. Система тестирования стратегии от туда же.
Вообщем прогнал систему тестирования по 10 валютным парам, а потом задался вопросом, результаты то все гда будут зависеть от брокера, от его коммиси, спреда, и прочих парметров. Проскальзивание пока не в счет. Для фондовой биржи все было проще там я указавал коммисю 0,2% (под 0,1 за кажду операцию на открытие/закрытие позы). Эта виличина коммисии одна из наибольший встречающихся у брокров СНГ. А вот условия брокеров форекса отличаются более внушительно. Какие параметры посотвеуете ввести для вычитания из суммы маржи от каждой закрытой позиции чтобы эти результаты сотвествовали результтм вреднестатистического брокера. ВА то мне нужно в справочной системе от робота указовать ориентироваочну прибиыльность и спсиок учебынх сделок.