Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
6.Похоже, не хватает:
TradePerformer( 4, Symb4, Trade4, StLoss4, TkProfit4, Lots4, Slippage4, UpSignal, DnSignal, UpStop, DnStop);
в Exp_TEMA.mq5 ?
6.Похоже, пропущено
в Exp_TEMA.mq5 ?
Сделайте, пожалуйста, воспроизводимый пример. То есть, нужен готовых код, который можно скомпилять, бросить на чарт и получить результаты.
Без этого мало кто поймет о чем речь.Думал сократить чтобы зря не отрывать людей от дела.
Вот полный вариант:
Что я делаю не так, почему не получается вывести нормально график другого инструмента ?
на MQL4 все работало, тут только если на тот же инструмент выводишь то тогда без ошибок.
Что я делаю не так, почему не получается вывести нормально график другого инструмента ?
на MQL4 все работало, тут только если на тот же инструмент выводишь то тогда без ошибок.
Не уверен в правильности реализации и алгоритма в целом, но исходя из кода и того что я с ним смог сделать предположу что:
Строка
должна выглядеть так
Возможно везде период в виде "0" будет правильней сменить на PERIOD_CURRENT.
По крайней мере у меня все заработало после таких изменений....
PS
Возможно, это к делу не относиться, но так компилятор МАТЕРИТЬСЯ гораздо меньше
Не уверен в правильности реализации и алгоритма в целом, но исходя из кода и того что я с ним смог сделать предположу что:
Строка
должна выглядеть так
PS
Возможно везде период в виде "0" будет правильней сменить на PERIOD_CURRENT.
По крайней мере у меня все заработало после таких изменений....
У меня на экране вот так выглядит:

Явно что не правильно.У меня вот так вышло
Но поскольку в логику индюка и реализацию его я не вдавался о правильности результатов судить не мне.
PS
Я бы всеж избавился от символа в параметре и сделал его по текущему символу и TФ, после чего юзал в эксперте или другом индюке при помощи обычного iCustom().
Кроме того я тут не очень пойму логику работы с буферами (я про хвост калькулятора и прочее). На мой взгляд том есть над чем поработать...
У меня вот так вышло
Но поскольку в логику индюка и реализацию его я не вдавался о правильности результатов судить не мне.
PS
Я бы всеж избавился от символа в параметре и сделал его по текущему символу и TФ, после чего юзал в эксперте или другом индюке при помощи обычного iCustom().
Interesting:
Кроме того я тут не очень пойму логику работы с буферами (я про хвост калькулятора и прочее). На мой взгляд том есть над чем поработать...
Я бы всеж обратил внимание на алгоритм работы с буферами. если я все правильно понял там одного буфера вполне хватит (просто его правильно нужно рассчитать и отрисовывать на графике).
PS
А при текущем варианте у меня складывается впечатление о том, что индюк отображает "левые" данные (самое начало истории) вместо "правых" (текущих)...
Ну или я тоды вообще не чего не пойму в логике этого индюка...