EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 1101
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вот так я добавился селл-лимитом пипс в пипс, это ж надо так случайно в точку попасть! намеревался в этой точке селл стопом продать когда пошло на 1.3260, но упустил, поэтому на всякий случай решил догнать поезд отложенником
Это случайно не вульф на золоте, можно покупать отложенником на 1350?
Это случайно не вульф на золоте, можно покупать отложенником на 1350?
* Двойной дивер на МАКД не смущает?
Мы этот дивер уже с воскресенья обсуждаем. Это демо-счет, на котором я обкатываю самые бредовые разворотные стратегии.
Впрочем можно поставить разворотный ордер на продажу (для локка), но нужна цель, чтоб он вовремя закрылся.
Мы этот дивер уже с воскресенья обсуждаем. Это демо-счет, на котором я обкатываю самые бредовые разворотные стратегии.
Впрочем можно поставить разворотный ордер на продажу (для локка), но нужна цель, чтоб он вовремя закрылся.
*Если демо, то можно делать и без отложки на продажу.
Имхо вниз по золоту, диверок и на викли есть вниз.
конец дня...смотрим... 3 с + сегодня за прогноз...
всем удачи и профитов...
Еще прикол: на серебре двойного дивера нету, хотя пивот как две капли:
Доброе утро! Кто хочет плану? :) держите! выложил на стороннем ресурсе, выкладываю и здесь!:
Толстый вариант основной! пунктиром - альтернатива... Основная цель внизу 1.3160- уровень множественных стопов! не поверю в разворот на север, до тех пор, пока не отработают эту цель.
Доброе утро! Кто хочет плану? :) держите! выложил на стороннем ресурсе, выкладываю и здесь!:
Толстый вариант основной! пунктиром - альтернатива... Основная цель внизу 1.3160- уровень множественных стопов! не поверю в разворот на север, до тех пор, пока не отработают эту цель