EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 1101

FXlike:

вот так я добавился селл-лимитом пипс в пипс, это ж надо так случайно в точку попасть! намеревался в этой точке селл стопом продать когда пошло на 1.3260, но упустил, поэтому на всякий случай решил догнать поезд отложенником

хорошо идёшь! :) я считаю, что 1.3265 обновим, хотя, я вчера рассчитывал на рост, а оно вона как :) злые зимой медведи, от холода что-ли ?! :)))
[Deleted]  
strangerr:

Это случайно не вульф на золоте, можно покупать отложенником на 1350?

DragonSL:

Это случайно не вульф на золоте, можно покупать отложенником на 1350?

* Двойной дивер на МАКД не смущает?
[Deleted]  
Lesta:

Мы этот дивер уже с воскресенья обсуждаем. Это демо-счет, на котором я обкатываю самые бредовые разворотные стратегии.

Впрочем можно поставить разворотный ордер на продажу (для локка), но нужна цель, чтоб он вовремя закрылся.

[Deleted]  
Lesta:

А если так?

DragonSL:

Мы этот дивер уже с воскресенья обсуждаем. Это демо-счет, на котором я обкатываю самые бредовые разворотные стратегии.

Впрочем можно поставить разворотный ордер на продажу (для локка), но нужна цель, чтоб он вовремя закрылся.

*Если демо, то можно делать и без отложки на продажу.

Имхо вниз по золоту, диверок и на викли есть вниз.

конец дня...смотрим... 3 с + сегодня за прогноз...
всем удачи и профитов...

[Deleted]  

Еще прикол: на серебре двойного дивера нету, хотя пивот как две капли:

Доброе утро! Кто хочет плану? :) держите! выложил на стороннем ресурсе, выкладываю и здесь!:

Толстый вариант основной! пунктиром - альтернатива... Основная цель внизу 1.3160- уровень множественных стопов! не поверю в разворот на север, до тех пор, пока не отработают эту цель.

chepikds:

Доброе утро! Кто хочет плану? :) держите! выложил на стороннем ресурсе, выкладываю и здесь!:

Толстый вариант основной! пунктиром - альтернатива... Основная цель внизу 1.3160- уровень множественных стопов! не поверю в разворот на север, до тех пор, пока не отработают эту цель

сейчас 3294 возьмет и если свалится то вниз, если удержится и пойдет вбок - то вверх