Спасибо всем! Похоже я нашел свой Грааль! - страница 7

Кстати, раз все такие здесь умные собрались, помогите решить задачку по геометрии для 4-ого класса.

Рис. на прошлой странице. Я её и сам решил, но оказалось неправильно. Хочу проверить, где ошибка, в алгоритме или в моем решении.

Надо найти Y. Известны x,y,X.

zfs:
 ... поэтому торгую практически вручную.

логично, наверно и у меня тогда Грааль - руками с помощью советника - работает, если код на mql использовать в качестве советника, а не АТС

Swetten:

Поиск вам в помощь.

По слову "грааль".

Или вы всерьёз считаете, что здесь нет трейдеров, да и просто трезво смотрящих на вещи людей?

Вот так вот целый форум, вкупе с разработчиками, годами здесь хернёй страдает?

Буквально все дебилы, лишь вы сумели раскрыть нам, идиотам, глаза на происходящее?

Так обычно такие д'Артаньяны очень быстро оказываются в соседней категории.

Что, опять же, подтверждается многолетней практикой.

Или вам имена VictorArt или Niroba ни о чём не говорят?

В школу. Первый класс общеобразовательной школы.

Садитесь. Два.

Даже элементарного со своим "Ну, например?" не знаете.

Или не хотите знать.

Опять вода!

Здесь есть трейдеры, да и просто трезво смотрящие на вещи люди! Я что обратное утверждаю?

Никому и не собирался раскрывать глаза - более того хотел чтобы мне раскрыли - всего на три вопроса (на третий ответили - спасибо).

Что конкретно вы имеете против моей системы, о которой я почти ничего здесь и не рассказал?

Если вас бесит слово "грааль" - каждый вкладывает в это слово свое понятие.

Если моя система с тем же успехом проработает еще 2 года то - через год 1000000руб. - через два 1500000$. Для меня это грааль.

Только не надо воды. Если есть что покритиковать, то пожалуйста конструктивней.

zfs:

не помню тригонометрию, но у Вас есть острый угол https://ru.wikipedia.org/wiki/Тригонометрические_функции        

из x и y

потом вроде найдете второй угол и должно получиться, что при известных углах и стороне Х найдется  Y

[Удален]  
Wladimirowih:

Опять вода!

Здесь есть трейдеры, да и просто трезво смотрящие на вещи люди! Я что обратное утверждаю?

Никому и не собирался раскрывать глаза - более того хотел чтобы мне раскрыли - всего на три вопроса (на третий ответили - спасибо).

Что конкретно вы имеете против моей системы, о которой я почти ничего здесь и не рассказал?

Если вас бесит слово "грааль" - каждый вкладывает в это слово свое понятие.

Если моя система с тем же успехом проработает еще 2 года то - через год 1000000руб. - через два 1500000$. Для меня это грааль.

Только не надо воды. Если есть что покритиковать, то пожалуйста конструктивней.

Я ничего не имею против. Получилось -- поздравляю.

Херню про мозги и зависть начали нести вы. Первый.

Всё остальное происходит исключительно в вашей голове.

В которой, кстати, уживаются "о системе ничего не рассказал" и "критику поконструктивней".

Вот такая вот шизофрения. Ничего личного. Извините.

zfs:
y/Y==x/X

sanyooooook:
y/Y==x/X

если углы по 45

IgorM:

если углы по 45

подобие треугольников, геометрия 7-11 класс

x/X - коэффициент пропорциональности треугольников