Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ок 212.65.93.12 2366100 6rsfvkn
Почему слили это счёт вместо 250п в день?
Ы
значит ТС в разработке или в инете нашел
Ы
значит ТС в разработке или в инете нашел
Вот именно. Прежде, чем делать такие громкие заявления (+250 п/день), лучше бы он предварительно своё детище на тестере погонял. Кстати, я ему это уже советовал.
Вот именно. Прежде, чем делать такие громкие заявления (+250 п/день), лучше бы он предварительно своё детище на тестере погонял. Кстати, я ему это уже советовал.
угу, а если задуматься о
например, сегодня с SL 10 и трэйлинг 5, без TP, были следующие прибыли (больше 10п): +20п, +24п, +23п,
Мдя... топикастер....
новый реал открывать каждую неделю намного сложнее, чем демо... :-)))
ExBitza успехов в Вашем трудном деле, ну а про реал - реал это когда готово, а не учиться, я водить машину в начале учился на учебной, а когда научился свою купил - так безопаснее Ы
радует что Вы не боитесь критики - ищите, и думаю найдете истину в своей ТС - могу подсказать - не воспринимайте любое движение цены как сигнал к действию, иногда бывает затяжная корекция - видно по другим парам, да и имхо - поищите пару чуть более прогнозируемую чем евробакс
Если у кого-то нет Хейкена - держите. Там Хейкен и шаблон, которым я пользуюсь. http://ifolder.ru/17628396
Я не могу скачать индикатор по указанной ссылке. Не могли бы Вы выложить его в другое место?