ДОПУСТИМ, ЧТО ... - страница 38

Richie >>:

Это около 10 раз в год, если не ошибаюсь, с учётом нерабочих дней.

много, да? ну, у нас тут были персонажи, которые 100%/мес считали приемлемым результатом - так от них терь ДЦ прячутся по кустам... )))

moskitman писал(а) >>

много, да? ну, у нас тут были персонажи, которые 100%/мес считали приемлемым результатом - так от них терь ДЦ прячутся по кустам... )))

Нет, не много. Цель должна быть выше, чем нужно.
[Deleted]  
автор где купить такой же гашиш хочу курнуть медведием
медведий ясень куй ближайшие годы однозначно надо покупать епт

и что убеждаюсь по результатам свои занятий на демосчете: +40 пп можно иметь каждый день, сегодня все что торговалось против йены - довольно быстро у меня набирало по 15-20 пп, вывод надо искать активную валюту на сессию и валюты которые идут вместе, сегодня вроде CHF и EUR против JPY, при хорошем входе эти +40 за две сделки можно сделать

IgorM писал(а) >>
и что убеждаюсь по результатам свои занятий на демосчете: +40 пп можно иметь каждый день, сегодня все что торговалось против йены - довольно быстро у меня набирало по 15-20 пп, вывод надо искать активную валюту на сессию и валюты которые идут вместе, сегодня вроде CHF и EUR против JPY, при хорошем входе эти +40 за две сделки можно сделать

40 пп по 5-бальной системе (Альпари) или 4х бальной?

Richie >>:

по 4-х бальной

blazer писал(а) >>
автор где купить такой же гашиш хочу курнуть медведием
медведий ясень куй ближайшие годы однозначно надо покупать епт

blazer, названия двух ваших тем не видны :)

Вставлю свои 5 коп. (как то сам создавал такой генератор).
Так вот, а может все-таки есть тренд (некий, возможно нелинейный), а к нему уже случайный шум. При этом амплитуда шума краткосрочно выше тренда, но тренд может быть...

Richie писал(а) >>

Думаете он про 4 старых пункта говорил?:)

https://www.mql5.com/ru/forum/125100
та моя темка, смысл тот же, но тренд, он может быть.