Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как только скорректировались на 20% - считаем что тренд сменился. Верх предыдущего становится началом отсчёта нового.Всё просто :)
И кто так решил именно 20% а 30% небывает?
И кто так решил именно 20% а 30% небывает?
Никто не решил, это параметр индикатора 'coeff'Меняйте, смотрите, как лучше.
Мне 20% больше всего нравится.
Никто не решил, это параметр индикатора 'coeff'Меняйте, смотрите, как лучше.
Мне 20% больше всего нравится.
Понял вы шутите! а ваш индикатор угадывает 10пп.Слишком крупные движения ловит, 0,2 - оптимально.
Понял вы шутите! а ваш индикатор угадывает 10пп.
Какие уж шутки.Индикатор ничего не угадывает, от всего лишь показывает тренд и коррекцию.
Всем привет!
Т.к. меня периодически распирает поделиться с общественностью очередным граалем, а CodeBase - это не место для всякого графоманства от форекса, решил создать специальную ветку. Периодически буду вываливать сюда свои индикаторы/эксперты. Рубите бабло, не жалко :-)
Отличные работы, спасибо!
Технически значения не имеет, я просто так привык.Наверное действительно будут потери на спред? или нет?
Мне кажется, что без локов было бы а) наглядней и б) кросс-платформенно по общей логике. Ну, а о свопах и спредах я уже сказал.
В ДЦ, у которых запрещены операции CloseOrderBy, потери на спреде будут однозначно. На свопах - у всех.
Мне кажется, что без локов было бы а) наглядней и б) кросс-платформенно по общей логике. Ну, а о свопах и спредах я уже сказал.
Можно просьбу?Разместите на этой же картинке места открытия и закрытия по вашей логике. Ну, чтобы не было неясностей: