Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
S, я не говорю, что перерисовка - это плохо. Просто твой вывод такой же, как и мой.
SProgrammer писал(а) >>
Люди Вы вообще читаете что другие пишут? Я в начале обьяснил с математической точки зрения почему это хорошо. Ты же просто как и другие пустомели типа Лео MT Аватары Леа и пр как всега только говоришь лозунгами.
** То есть вы просто веруюшие - так как им доказательста не нужны.
SProgrammer писал(а) >>
Не проблема разняе мнения - проблема скептики болтуны. Причем проблема большая.** Люди ничего не знают, ничего не умеют, но всем рты затыкают и новичков дурят. Зачем/почему они это делают, Вы не задумывались?
Наверное, потому что пустомели типа Математ, Лео, MT, Аватары, Леа, и я(наверное) - засланные казачки?
Угадал?
:)
Нет. :)
Потому например что бы лекции в учебных центрах ДЦ читать. Или по тому что ИМ какется что они вот нашли систему и если ее все ужнают она пересанет рабоать. Причин миллион.
У меня нет паранои. :) Кому нужно казачков засылать - не льстите себе. :))
Если не влом, обьясни, что ты имеешь ввиду под перерисовывающимися индикаторами ?
только чтобы понятно было, без додумок
с простым примером
Я уже утомился повторять одно и тоже. :)
Ты понимаешь что у уже только что приводил примеры.
Рейса мне так и не дают. Поэтому раскажу про машки.
Сумма всех элементов / на колличество = Значение машки.
Мы имеем две проблемы :
Первая это к какому положению по индексу относить значение машки.
И вторая это как считать машку в варианте (2)
Для первого есть простой ответ. Так как мы имеем пару значений X и Y, X - это цена Y это время. Среднее значение
для X - приведено выше, для Y надо считать так же. То есть так как мы имеем двумерное пространство то точка имеет
две координаты - ... Первую проблему решили.
Вторая имеет несколько решениий и некоторые решения имеют еще свои под варианты решения.
1) мы экстраполируем
2) мы используем те значения которыеп имеем. То есть 12 13 14
В первом варианте можно экстраполировать машку - линейной например экстраполяцией, или можно экстраполировать цену.
Вариантов много.
** Отсюда имеем очевидный вывод что все значения машки после границы будут перерерисовываться.
при чем тут машка
индикатор показывает то или иное значение
например - входим бай, или закрываем селл, или сидим курим
если например в 12- 30 он показал входим бай а в 13-44 ПОМЕНЯЛ (перерисовал) свои показания о входе в бай в 12-30 на соответствующем 12-30 баре то
в топку, а если просто в 13-44 он показал вход селл, сохранив на графике свои показания в бай, в 12-30 . то это не перерисовка а нормальная работа
если в результате сливает, то это вопрос к аналитической части качества индикатора и перерисовка тут не при чем
Я ничего не понял
при чем тут машка
индикатор показывает то или иное значение
например - входим бай, или закрываем селл, или сидим курим
если например в 12- 30 он показал входим бай а в 13-44 ПОМЕНЯЛ (перерисовал) свои показания о входе в бай в 12-30 на соответствующем 12-30 баре то
в топку, а если просто в 13-44 он показал вход селл, сохранив на графике свои показания в бай, в 12-30 . то это не перерисовка а нормальная работа
если в результате сливает, то это вопрос к аналитической части качества индикатора и перерисовка тут не при чем
Мишек - я потратил на то чтобы стать профессионалом массу времени и сил. Потрать и ты.Спроси у М он наверняка понял и обьяснит. А если не обьяснит то сделает это нарочно.
Ты меня хочешь окончательно вывести из себя? Я не понмаю почему я должен разжевывать банальности. Возми тестер и гоняй там ТСы - все поймешь.
На фиг тебе форум
Заведи себе ветку в ворде
И жги по полной
Сам открываешь ветку, сам спрашиваешь, сам всех посылаешь, сам уходишь от вопросов
На фиг тебе форум
И жги по полной
Я уже, понимаешь уже все обьяснил - если ты не читал, мне что спеуиально для тебя, еше раз все расказать? Читай сначала.Сам открываешь ветку, сам спрашиваешь, сам всех посылаешь, сам уходишь от вопросов
На фиг тебе форум
И жги по полной
В анналы. Однозначно.
В аналы. Однозначно.
Слйшайте уважаемый - вот у меня вопрос - Вы умеете торговать в прибыль? Вы тут писали ранее, что вы не торгуете, так почему я должен вас как-то особенно и не с высока обхаживать? Учитесь, пока я добрый. Вот и все - научитесь - будите зарабатывать будите так же как я разговоривать. И будите иметь на это право.
**
Да я самоуверенный, да хамоватый, да я прямой в суждениях. Но я это могу делать - так как по большому счету я завишу только отт себя самого. Имею право. :)
**
Станьте профессионалом - чтобы я мог у вас учситься - о какие я буду петь вам диферамбы. А пока что нет - увы. :))
Слйшайте уважаемый - вот у меня вопрос - Вы умеете торговать в прибыль? Вы тут писали ранее, что вы не торгуете, так почему я должен вас как-то особенно и не с высока обхаживать? Учитесь, пока я добрый. Вот и все - научитесь - будите зарабатывать будите так же как я разговоривать. И будите иметь на это право.
**
Да я самоуверенный, да хамоватый, да я прямой в суждениях. Но я это могу делать - так как по большому счету я завишу только отт себя самого. Имею право. :)
**
Станьте профессионалом - чтобы я мог у вас учситься - о какие я буду петь вам диферамбы. А пока что нет - увы. :))
А письками с Вами мерятся не буду.