Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Делись ссылками с других ресурсов. Теперь они имеют описание!
Андрей Шелихов
589
Андрей Шелихов 2013.06.11 11:58 

Весьма утомило что информация отображаемая командой Comment

периодически заслоняется отрисовкой свечей. Может кто то знает:

есть ли возможность отображать текстовую информацию в доп. окне ? 

Хотелось бы видеть там результаты команды Comment 

Vladislav Andruschenko
83027
Vladislav Andruschenko 2013.06.11 12:31  
shelandr:

Весьма утомило что информация отображаемая командой Comment

периодически заслоняется отрисовкой свечей. Может кто то знает:

есть ли возможность отображать текстовую информацию в доп. окне ? 

Хотелось бы видеть там результаты команды Comment 

с помощью дополнительной панели почему нет? 


 

 

создать свою область, куда можно записывать коменты да и все.  

Андрей Шелихов
589
Андрей Шелихов 2013.06.11 14:14  
Vladon:

с помощью дополнительной панели почему нет? 

 

 

создать свою область, куда можно записывать коменты да и все.  

Может есть пример программы реализации где то?

Я вижу что написано под МТ5...а я надеялся  посмотреть под Мт4. 

Что ж возможно придётся мне побыстрее переходить на.МТ5 .в основном программу я в основном перевёл .

Если МТ4 такой ограниченный.. 

Anatoli Kazharski
51993
Anatoli Kazharski 2013.06.11 14:17  
shelandr:
Может есть пример программы реализации где то?
Здесь их множество. Достаточно даже по статьям пройтись. Вот например: Рецепты MQL5 - Свойства позиции на пользовательской информационной панели
Vladislav Andruschenko
83027
Vladislav Andruschenko 2013.06.11 15:08  
shelandr:

Может есть пример программы реализации где то?

Я вижу что написано под МТ5...а я надеялся  посмотреть под Мт4. 

Что ж возможно придётся мне побыстрее переходить на.МТ5 .в основном программу я в основном перевёл .

Если МТ4 такой ограниченный.. 

и в мт4 такое можно сделать с помощью символом квадрат нужног оразмера.

 

примеров у меня нет, когда -то делал такую фишку на экране в самом эксперте на заказ, когда лелал кому и где его искать не помню, но наводку дал  

Андрей Шелихов
589
Андрей Шелихов 2013.06.11 16:29  
Vladon:

и в мт4 такое можно сделать с помощью символом квадрат нужног оразмера.

 

 наводку дал  

Спасибо за наводку..

Я так понял что Comment можно похерить и начинать проектировать графические объекты

со всеми вытекающими прибамбасами,которые сожрут всё быстродействие и личное время или деньги..

а адресоваться функцией Comment  к доп окну-нельзя.. 

Документация по MQL5: Общие функции / Comment
Документация по MQL5: Общие функции / Comment
  • www.mql5.com
Общие функции / Comment - Документация по MQL5
Vladislav Andruschenko
83027
Vladislav Andruschenko 2013.06.11 16:36  
shelandr:

Спасибо за наводку..

Я так понял что Comment можно похерить и начинать проектировать графические объекты

со всеми вытекающими прибамбасами,которые сожрут всё быстродействие и личное время или деньги..

а адресоваться функцией Comment  к доп окну-нельзя.. 

к доп окну нельзя - если бы можно было давно дал бы пример, 

 

собственно время тратят все. и время запрограммировать такую хрень как ВЫ хотите понадобиться намного меньше чем время на обдумывание что такая хрень унесет много времени и денег. Кстати денег наверно она не унесет. :-)  

Andrew Petras
4652
Andrew Petras 2013.06.11 16:46  
shelandr:

Весьма утомило что информация отображаемая командой Comment

периодически заслоняется отрисовкой свечей. Может кто то знает:

есть ли возможность отображать текстовую информацию в доп. окне ? 

Хотелось бы видеть там результаты команды Comment 

Когда то в МТ4 так табличку делал, подробности уже не вспомню, суть в регулировке видимости.

Делал подложку, которая закрывала кусок графика, поверх неё текст.

В МТ5 OBJPROP_BACK.

Не знаю, получится ли под комент подложить, под простой текст вроде должно.

Upd для графика ChartBringToTop

Yury Reshetov
13496
Yury Reshetov 2013.06.11 17:15  
shelandr:

есть ли возможность отображать текстовую информацию в доп. окне ?

Да, есть такая возможность.

Cм. функцию MessageBox()

Алексей Тарабанов
7220
Алексей Тарабанов 2013.06.11 17:48  
Alert() выводит сообщения в отдельное окно. 
Андрей Шелихов
589
Андрей Шелихов 2013.06.11 18:15  
Reshetov:

Да, есть такая возможность.

Cм. функцию MessageBox()

Функцию нельзя вызывать из пользовательских индикаторов, так как индикаторы выполняются в интерфейсном потоке и не должны его тормозить.

У меня-параметров 30 которые отображаются на каждом тике.

Мне надо Быстро.. MessageBox() и Alert  не годится-это для диалога а не для индикации.

/ /123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий