Где-то обалденные заметки на каком-то форуме читал... не помню правда где, найду выложу для обсуждения
то что писал лавинщик скорее всего бред очередной
--------------------------------------------------------------
кто-то писал о том что на ночь на счет падает сумма на порядок превышающая депо
утром или позже разберутся и случайно упавшее снимут, но если в советнике открытие завязано на процент от баланса или эквити, то открытие ночью может состоятся соответствующее, и если просадка ...
Проше получить ответ на этот вопрос можно сделав запрос на сайте поставщика ПО для дилинговых центров
Чаще всего они начинаются словами: "ДЦ пок ключ " с полным набором софта и возможностями софта Вам дадут ознакомится
при слове ХОЧУ ОТКРЫТЬ ДЦ Чем дешевле предложение тем больше шансов на "разговорчивого" сотрудника который с радостью
раскажет о тонкостях настройки серверного ПО и его замечательных возможностях вытрясать Депо с лохов
я читал целую статью написанную сотрудником ДЦ со скриншотами сервеного ПО и наборами иструментов по его настройке
Гугл Вам в руки
Начиналась статья преложением присутствовать
на закрытом собрании будущих хозяев ДЦ и распиской в неразглашении увиденного и услышанного
Читал и немало по этому поводу. Поэтому и напичканы мои советники кучей проверок и обработок ошибок. До сих пор считал, что основной проблемой для советников были реквоты и проскальзывания, с которыми научился справляться. А тут...
Нашел... интересно Ваше мнение относительно статьи. Как скопировать текст из Adode Reader? Там нет обсуждения конкретного ДЦ, а работа дилинга в целом, но резко. Можно такое выложить тут?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Сегодня узнал, что у ДЦ "есть несколько легальных способов нарушить или прекратить работу максимально защищенного от ошибок советника. " Так как автор не пожелал обсуждать это в своей ветке, выношу вопрос в отдельную, потому как очень беспокоит меня эта возможность.
Итак, кто в курсе как реально ДЦ (я имею ввиду не халявные однодневки, а авторитетные компании) могут нарушить или прекратить работу советника? И опять же не имеются ввиду советники-убийцы сервера, которым просто запрещают доступ.