Обнаружил в Code Base мультивалютный советник и на его основе решил написать ТС. Но проблема в том что при запуске терминала индикатор полностью прорисовывается до нулевого бара, а далее с появлением новых баров ни чего не менятся, т.е. индикатор далее не рисуется. Приходится перезапускать терминал, после чего индикатор вновь прорисовывается до нулевого бара. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. На всякий случай прикладываю индикатор.
У меня нормально рисовал. Возможно нет истории по другим инструментам, кроме того, на котором стоит. Возможно еще что-то
У меня нормально рисовал. Возможно нет истории по другим инструментам, кроме того, на котором стоит. Возможно еще что-то
У меня тоже нормально рисовал! Но неожиданно вылезла такая проблема - может я что ни будь натворил. Если пробема была бы в истории по другим инструментам, тоя думаю он вообще не прорисовывался бы. А тут при запуске просчитывается, а потом не хочет. :(
Да, есть такая проблема - не знаю при каких условиях возникает - лечится следующим образом: после строчки
limit = All_Bars - counted_bars;
вставьте строчку
if(limit == 0) limit = 1;
Поправочка-с. Надо писать:
if(limit <= 0) limit = 1;Сейчас по логам посмотрел, там бывает и -1 проскакивает.
Вот картинка проблемы, посмотрим как будет теперь прорисовываться!
Ура получилось!!!
Благодарю! Вопрос закрыт.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Обнаружил в Code Base мультивалютный советник и на его основе решил написать ТС. Но проблема в том что при запуске терминала индикатор полностью прорисовывается до нулевого бара, а далее с появлением новых баров ни чего не менятся, т.е. индикатор далее не рисуется. Приходится перезапускать терминал, после чего индикатор вновь прорисовывается до нулевого бара. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. На всякий случай прикладываю индикатор.