Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Когда то очень давно лет 5-8 назад работала система от Kur,там работали стохастик и МА по простейшей схеме и давали не плохие результаты. Не знаю может и сейчас будет работать.
врядли будет, Kur давно слился да еще слил пару инвесторов.....
Может и не совсем то, что надо…но в принципе рабочий…сразу скажу, что это мой один из первых опытов в программировании…
Здравствуйте все! Помогите бедной девушке написать советника, идея есть, знаний в программировании ноль!!! Дисциплина трейдера хромает по нескольким причинам, работа, нехватка времени, нервы... . Вы поймите я грааль не ищу, и идея скорее всего не новая, но попытаться хочу!
Советник на основе стохастика на Н1 и Н4 мультивалютный и с любым лотом. Мужчины, помогите!!!
Пригласите программера на деловой ужин, чтобы тот убедился, что не мальчик под видом девочки просит. За ужином и обсудите техзадание. :)
Во как! Дама приглашает мужчину в ресторан!!! Понятно... такие теперь нравы стали...., ну что же если вам совесть позволит, то я приглашаю вас на деловой ужин в отель Гранд Палас. 7 марта в 19-00, только ужин за ваш счет. И живу я в Калининграде, а ресторан находится в г. Светлогорске на берегу Балтийского моря.
Ну так как? Приглашение Вами принято? Или кучу отговорок найдете типа, я не могу, жена, дети, далеко, нет денег..., и т.д. Да?
Во как! Дама приглашает мужчину в ресторан!!! Понятно... такие теперь нравы стали...., ну что же если вам совесть позволит, то я приглашаю вас на деловой ужин в отель Гранд Палас. 7 марта в 19-00, только ужин за ваш счет. И живу я в Калининграде, а ресторан находится в г. Светлогорске на берегу Балтийского моря.
Ну так как? Приглашение Вами принято? Или кучу отговорок найдете типа, я не могу, жена, дети, далеко, нет денег..., и т.д. Да?
странный подход в решении своих проблем... и почему ужин за счёт программера?ну даже если программер вас пригласит на ужин, чтоб решить вашу проблему, ему тоже оплачивать?
Где это видано, чтоб работник платил работодателю :)) вам в ветку Юмора надо с такими просьбами...
всякое было, и за идею предлагают и за еду, но такого ещё нет... :)
вот вы пишете свое техзадание для програмистов:
Dilara писал(а) >> Советник на основе стохастика на Н1 и Н4 мультивалютный и с любым лотом. Мужчины, помогите!!!
И это всё? Это простите и не техзадание вовсе, а пародия. Уж если писать, то пишите конкретно что вам надо.
1. Если стох пересекает снизу вверх то то и то то, то открываем туда то или закрываем то.
2. + анализируем другие валюты.
3. и.т.д
Изъясняйтесь конкретно ваши условия входа/выхода, чтоб предмет разговора был про написание эксперта, а не то что вы "девушка".
О чем написали, то и получили.
и авватарку из СВОЕЙ фоты обещали....
и авватарку из СВОЕЙ фоты обещали....
Вам моя аватарка поможет написать советника?
Аватарок с девушками в инете полно, а достойного програмиста который поможет в написании советника видимо нет, все только язвить и подкалывать могут, да денег просить. Я еще раз повторюсь, я не владею навыками программирования, СОВСЕМ!!! Чужого советника не хочу! Я прошу что бы мне помогли написать по моим сигналам.