Скачать MetaTrader 5

Есть ли функция, которая выводит список всех валютных пар?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Ищешь единомышленников? На форуме их много!
Николай
258
Николай 2010.02.05 21:56 
Есть ли функция, которая выводит список всех валютных пар?
Sceptic Philozoff
Модератор
17845
Sceptic Philozoff 2010.02.05 23:50  

Надо уточнить, каких - тех, что в MarketWatch, или вообще всех доступных в данном ДЦ? Второй не знаю, а первая уже написана.

Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko 2010.02.06 01:17  
Mathemat >>:

Надо уточнить, каких - тех, что в MarketWatch, или вообще всех доступных в данном ДЦ? Второй не знаю, а первая уже написана.

Ильнур и то и другое уже сделал. В копилке лежит.

Николай
258
Николай 2010.02.06 09:45  
Mathemat >>:

Надо уточнить, каких - тех, что в MarketWatch, или вообще всех доступных в данном ДЦ? Второй не знаю, а первая уже написана.


А что за MarketWatch? Что то я такой функции не нашел. Нужны все валютные пары, доступные в ДЦ. В общем я хочу сделать скрипт для анализа всех валютных пар, а заносить все эти названия в массив не хочется. Тем более, что у разных ДЦ разные валютные пары.
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko 2010.02.06 10:38  
Slavick >>:


А что за MarketWatch? Что то я такой функции не нашел. Нужны все валютные пары, доступные в ДЦ. В общем я хочу сделать скрипт для анализа всех валютных пар, а заносить все эти названия в массив не хочется. Тем более, что у разных ДЦ разные валютные пары.

MarketWatch = Обзор рынка.

Где искали?

Николай
258
Николай 2010.02.06 15:45  
Zhunko >>:

MarketWatch = Обзор рынка.

Где искали?


    Видел исходники, которые берут эти данные с окна Обзор рынка, только слишком мудрено сделано. У меня эксперт по тексту меньше занимает. Просто нужно легкое решение вопроса, который поставлен в теме. Если такого решения нет, то мне проще тупо вбить в параметры советника список валютных пар.
o_o
Модератор
23691
o_o 2010.02.06 16:17  
string smbs[];
int hFile = FileOpenHistory("symbols.raw", FILE_BIN|FILE_READ); if(hFile<0) return(-1);  // Открываем symbols.raw
int nSmb=FileSize(hFile)/1936; // Определяем количество символов, зарегистрированных в файле
ArrayResize(smbs, nSmb);
for(int i=0; i<nSmb; i++) { smbs[i] = FileReadString(hFile, 12); FileSeek(hFile, 1924, SEEK_CUR); }  // читаем все символы
Николай
258
Николай 2010.02.06 17:44  
sergeev >>:


Спасибо, попробую.
Николай
258
Николай 2010.02.06 18:06  
Классно. Список валютных пар отфильтровал сам. Еще раз спасибо.
Evgeniy Myznikov
441
Evgeniy Myznikov 2010.03.20 22:37  
sergeev >>:


Классное решение, тоже понадобилось, ась вот, нате пож, извольте се))).
Vasyl Nosal
18536
Vasyl Nosal 2015.04.02 08:17  

Гы гы. Прошло всего 5 лет. Много поменялось.

На всякий случай.

SymbolName()

  SymbolsTotal() 

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий