Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
.... Забылось уже многое.
Аналогично, вторая волна ;)
ПС. Кстати, а ты свой легендарный LRMA в мултивалютинге смотрел?
Ты имеешь ввиду развесовку? Т.е. весовые коеффициенты?
Примерно так
Аналогично, вторая волна ;)
ПС. Кстати, а ты свой легендарный LRMA в мултивалютинге смотрел?
Нет, не смотрел
Подскажите как эту часть кода переделать, чтобы советник срабатывал при схождении линий на CCFp и расхождении на СС
Подскажите как эту часть кода переделать, чтобы советник срабатывал при схождении линий на CCFp и расхождении на СС
Если посмотреть на задачу с другой стороны то все решается просто
Когда линии сходятся -расстояние между ними уменьшается. И наоборот
Что-то примерно так. На ошибки не проверялподнимаю тему, поскольку по имеющимся данным есть достаточно объективный материал.
На данный момент существует версия севетника ( https://www.mql5.com/ru/code/9555), который показывает не плохие результаты (см прикрепленные файлы). Огромное спасибо автору Lexandros за проделанную работу и советник. Есть кто из людей кто еще тестирует этот советник? давайте делиться мнениями и впечатлениями.
Кстати, я писал аналог ССФИПИ, оригинал не совсем пришелся мне по душе. Основу я взял тоже другую. Интересно, но как и говорит Винин.. памяти жрет собака как лошадь, поэтому использую как информационный.
Если тонкая фиолетовая заскочит выше фиолетовой толстой и при этом зеленая тонкая будет выше толстой, то возможен проброс пары выше 0.92.
Диверы + тек. ослабление доллара (после "скачка Бернаки"), дают основания для коррекции по Ози.