Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Проблемы в том, что ты не понимашь простый вещей - я просил - код, время, прибыльность.
Возми и поставь сам.
Поставишь, получишь прибыльность, и уже потом дашь код, параметры, время.
Как всё запущенно....))))
Как всё запущенно....))))
Это код от тебя или что? Утомил ты лео своей непроходимой тупостью. Ну чесное слово. Утомил.
Стандартный MACD Фунт 1 час, настройки не менялись, время - с апреля 09 г. по сегодня
Так паратетры то где ? Период М1, все тики, символ любой, лот постоянный.
Это код от тебя или что? Утомил ты лео своей непрохомой тупостью. Ну чесное слово. Утомил.
Я не программер. Программер ты. Код от Метаквотов, поэтому будет интересно, когда ты скажешь, что он не работает.
P.S. Кто сам так обзывается, тот сам так называется. Думаешь я не могу чё-нить ляпнуть? Ляпну так, шо потом месяц будешь аптекать.....))))
То что я свалил на вас, вас хоть на смерть то не задавило? :)
На меня ничего не падало.
Лео тоже успешно уворачивается, опытный видимо.
Ты лучше сам поработай, проверь свои мысли да нам расскажи. Или можешь просто спросить, многие люди этим баловались.
Это код от тебя или что? Утомил ты лео своей непроходимой тупостью. Ну чесное слово. Утомил.
Блин, ты завёл ветку с предложением обсудить и поучаствовать,
всех кто откликнулся ты уже обосрал
меня вааще машкой назвал )
Ну и что дальше
Я не программер. Программер ты. Код от Метаквотов, поэтому будет интересно, когда ты скажешь, что он не работает.
P.S. Кто сам так обзавается, тот сам так называется. Думаешь я не могу чё-нить ляпнуть? Ляпну так, что потом месяц будешь аптекать.....))))
Да ляпай ты чо хочешь.
Понимаю так что дать в качестве примитивной стратегии тебе нечего. Ну ОК - значит посиди полушай.
Что значит "не работает код", он должен быть ПИРИБЫЛЬНЫМ на периоде подгонки. :) Ты понимаешь что то что ты говоришь - это ахинея - не может код не работать и быть прибыльным. :)
Я пытаюсь послушать, но с тобой это пока плохо получается. Тебе lea и Mischek дали 2 советника на выбор.
Я написал -
Согласен, это чистая ахинея. )))) Но я такого не говорил - это ты написал.