Привет всем. Ребята я мимо пробегал и решил задать такой вопрос:
Возможно ли создать один очень мощный индикатор(очень простой,но в то же время очень сложный по сценарию) ??
Или таков уже существует?
смысл такой: собераются показания всех самых важных индикаторов-(скользящая средняя,аллигатор,MAGD,уровни фибоначчи,каналы,полосы болинджера,пересечение средних,стохастика,дивергенции,параболика,CCi и т.п). Высчитывается процент показаний и выводится на график как процентное соотношение,то есть например: 80% от всех
индикаторов говорят что надо играть на бай,а 20% говорят играй на селл. И эти числа постоянно меняются.
В случае если процент показаний будет 90 к 10 на бай,думаю любой игрок
может ставить в этом направлении.и будущее ему обеспечено.
- Сырые идеи
- Напишу индикатор бесплатно
- Расчет индекса валюты.
Плохая идея. Но создать можно такой индикатор.
Ferlong2328 >>:
Привет всем. Ребята я мимо пробегал и решил задать такой вопрос: Возможно ли создать один очень мощный индикатор(очень простой,но в то же время очень сложный по сценарию) ?? Или таков уже существует? смысл такой: собераются показания всех самых важных индикаторов-(скользящая средняя,аллигатор,MAGD,уровни фибоначчи,каналы,полосы болинджера,пересечение средних,стохастика,дивергенции,параболика,CCi и т.п). Высчитывается процент показаний и выводится на график как процентное соотношение,то есть например: 80% от всех индикаторов говорят что надо играть на бай,а 20% говорят играй на селл. И эти числа постоянно меняются. В случае если процент показаний будет 90 к 10 на бай,думаю любой игрок может ставить в этом направлении.и будущее ему обеспечено.
Привет всем. Ребята я мимо пробегал и решил задать такой вопрос: Возможно ли создать один очень мощный индикатор(очень простой,но в то же время очень сложный по сценарию) ?? Или таков уже существует? смысл такой: собераются показания всех самых важных индикаторов-(скользящая средняя,аллигатор,MAGD,уровни фибоначчи,каналы,полосы болинджера,пересечение средних,стохастика,дивергенции,параболика,CCi и т.п). Высчитывается процент показаний и выводится на график как процентное соотношение,то есть например: 80% от всех индикаторов говорят что надо играть на бай,а 20% говорят играй на селл. И эти числа постоянно меняются. В случае если процент показаний будет 90 к 10 на бай,думаю любой игрок может ставить в этом направлении.и будущее ему обеспечено.
Уже делали - поишите тут.
терминатор терминаторов эдакий... с какого боку(ТФ) на эти данные смотреть надо будет? в торговле, как и в музыке должна быть ГАРМОНИЯ(ка)... иначе - https://www.mql5.com/ru/forum/122995/page5#253556
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь