а почему не взять алгоритм от Gepard
там уже это реализованно
зы 2 топ давай за бесплатно поравлю ...класс...
а лучше вот смотри....
за бесплатно вставвь вот это читай ниже...
согласись Fx32
лучше звужит ;)
ps поэто му навеерное (про плохие дЦ)
мастерфорекс клюкнул торговлю 30,12,09 в 19-00
а потов оюновил котировки 02,01,10 по 311209 до19-45
Ребята,всем спасибо кто откликнулся на эту тему.
Fx32 если вам действительно не трудно я завтра вам вышлю советника для поправки-напишу в личную почту.
А пока я спать-у меня уже утро а я и не спал ещё.:)
Fx32 подправил мой советник качественно и бесплатно.За что ему огромное спасибо.:)
Тема закрыта...
давай бесплатно поправлю, за такое стыдно даже денег давать)) или код дам сам вставишь и будет тебе счастье
Михаил, обращаюсь к Вам за помощью, я приобрёл один советник (ночной скальпер INVESTOX EA), он успешно слил на реале мой (не маленьлий) депо, когда я делал первые шаги на форексе, но я до сих пор продолжаю им пользоваться, и он потихонечку с лотом 0.01, увеличивает мои два микро счёта (теперь приходитья делать с маленькими деньгами и маленькие шаги) у двух разных брокеров...
Мне пришлось привыкать к этому советнику, так как другого, "прибыльного" у меня до сих пор нет. Хотя создатели этого советника рекомендуют использjвать советник всего лишь несколько часов в ночное время, он часто работает у меня и в дневное время, иногда советник ошибается и ловит лосей, тогда я снимаю его с графика (он через несколько часов может закрыть сделку в минусе). Советник невидимый для брокера, его настройки очень просты и удобны, поэтому не хочется от него отказываться. Оптимальное время для работы советника с 20 часов до 2 часов ночи (время для включения советника: мск. время - 1 час). Иногда и советникам надо давать шанс и не списывать их сразу...
Уважаемый Михаил, если можете мне помочь, я пришлю Вам советник, пожалуйста, посмотрите и доработайте его, настройте так, чтобы он не смог самостоятельно закрывать в минусе, открытые им сделки.
il223
я приобрёл один советник (ночной скальпер INVESTOX EA), он успешно слил на реале мой (не маленьлий) депо, когда я делал первые шаги на форексе, но я до сих пор продолжаю им пользоваться,
...
его настройки очень просты и удобны, поэтому не хочется от него отказываться.
простите, а вы вообщето торговать (с прибылью) собираетесь или просто играться с советником "настройки которого просты и удобны"? :)))

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте,многоуважаемые мной и любимые программисты.
Во-первых: поздравляю всех с праздником!Желаю всем вам успехов а главное не болеть!
Во-вторых: мне необходима ваша помощь в одном вопросе по поводу советника.
Итак:
У меня есть советник,который при выставлении своих ордеров сразу выставляет уровни тейка и стопа.Но на некоторых ДЦ этот советник не работет,так-как на них запрещено ставить сразу тейкпрофит и стоплосс (например Броко и т.д.).Мне необходимо сделать так,чтобы например выставляя свою сделку советник выставлял сначала тейкпрофит а потом через некоторое время проводил модификацию ордера и устанавливал стоплосс.
Кто меня понял пишите и цену тоже.
RobinGood