Что это? - страница 7

Neutron писал(а) >>

Вот ещё образчик чуда:

Ситуацию представленную на рис. справа для пипсов я понимаю - чел просто пересиживает убытки и иногда по-крупному "влетает". Но обратите внимание на два выброса на рис. слева. Такое впечатление, что это "перевёрнутый" Мартин и ситуация "разориться" для такой МТС невозможна в принципе!

Типичный мартингейл и даже абсалютно стандартный (не обязательно удвоение, может быть с коэффициентом, но стандартно). Просадка или всплеск вверх зависят от порядка закрытия ордеров, если сначала убыточные закрывать, то на графике будет провал вниз, здесь приыбыльный ордер сначала закрывается.

Neutron писал(а) >> Вот ещё образчик чуда:

Прошу заметить, что все эти "образчики чуда" показывают доходность в размере 100-200-300% годовых, но никак не 1000 или 10000% в год.....))))

Чудеса эквилибристики! Одни люди нашли прибыльную стратегию игры в орлянку, вторые косят по 20 000 пунктов !!! Смотрю я на все это и думаю, какой же я лох, раз бьюсь над тем как стабильно получить каких-то жалких 3 000 пунктов в год!

Neutron писал(а) >> чел просто пересиживает убытки

Пересидеть можно любую просадку, если использовать правильное торговое плечо. Главное - получить прибыль. А торговое плечо влияет как раз на размер прибыли, поэтому такая и "нефантастическая" доходность.

[Удален]  
А вот мне интересно, зачем эти чуда мониторят на ониксе? Не иначе для продажи. Запускают с разными настройками десяток, а потом торгуют волшебными скринами самых расчудесных? Вот ведь какой ажиотаж сразу возникает, доходное видимо дело.

gip писал(а) >>

Думаю бывают стратегии и подоходнее, только вряд ли их работу увидишь на ониксе.

Чудес не бывает. Бывают вырастают грибы до полуметра высотой и весом в несколько килограмм. Но я их видел только в новостях и на картиках, а сам никогда их не находил и в живую не видел. Но говорят бывают......))))

[Удален]  
LeoV >>:

Чудес не бывает. Бывают вырастают грибы до полуметра высотой и весом в несколько килограмм. Но я их видел только в новостях и на картиках, а сам никогда их не находил и в живую не видел. Но говорят бывают......))))

Я видел. Внутри него чуть ли не лягушки водились.

gip писал(а) >>

Я видел. Внутри него чуть ли не лягушки водились.

Сколько таких счастливчиков? ))))

[Удален]  
LeoV >>:

Сколько таких счастливчиков? ))))

Много, не помню где это было, но там их было много. Но только это не подосиновики были или рыжики какие-нибудь, а белые такие большие шары.

Что-то похожее, только более правильной формы:

А вот фотка из гугля:

Хотя конечно это может быть и монтаж.

Integer >>:

Просадка или всплеск вверх зависят от порядка закрытия ордеров, если сначала убыточные закрывать, то на графике будет провал вниз, здесь приыбыльный ордер сначала закрывается.

Ага, наверно так и будет...