Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот ещё образчик чуда:
Ситуацию представленную на рис. справа для пипсов я понимаю - чел просто пересиживает убытки и иногда по-крупному "влетает". Но обратите внимание на два выброса на рис. слева. Такое впечатление, что это "перевёрнутый" Мартин и ситуация "разориться" для такой МТС невозможна в принципе!
Типичный мартингейл и даже абсалютно стандартный (не обязательно удвоение, может быть с коэффициентом, но стандартно). Просадка или всплеск вверх зависят от порядка закрытия ордеров, если сначала убыточные закрывать, то на графике будет провал вниз, здесь приыбыльный ордер сначала закрывается.
Прошу заметить, что все эти "образчики чуда" показывают доходность в размере 100-200-300% годовых, но никак не 1000 или 10000% в год.....))))
Пересидеть можно любую просадку, если использовать правильное торговое плечо. Главное - получить прибыль. А торговое плечо влияет как раз на размер прибыли, поэтому такая и "нефантастическая" доходность.
Думаю бывают стратегии и подоходнее, только вряд ли их работу увидишь на ониксе.
Чудес не бывает. Бывают вырастают грибы до полуметра высотой и весом в несколько килограмм. Но я их видел только в новостях и на картиках, а сам никогда их не находил и в живую не видел. Но говорят бывают......))))
Чудес не бывает. Бывают вырастают грибы до полуметра высотой и весом в несколько килограмм. Но я их видел только в новостях и на картиках, а сам никогда их не находил и в живую не видел. Но говорят бывают......))))
Я видел. Внутри него чуть ли не лягушки водились.Я видел. Внутри него чуть ли не лягушки водились.
Сколько таких счастливчиков? ))))
Сколько таких счастливчиков? ))))
Много, не помню где это было, но там их было много. Но только это не подосиновики были или рыжики какие-нибудь, а белые такие большие шары.
Что-то похожее, только более правильной формы:
А вот фотка из гугля:
Хотя конечно это может быть и монтаж.
Просадка или всплеск вверх зависят от порядка закрытия ордеров, если сначала убыточные закрывать, то на графике будет провал вниз, здесь приыбыльный ордер сначала закрывается.
Ага, наверно так и будет...