Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так никто Ваши стопы не отмеит и не сдвинет исключая беспредел. Они хранятся на сервере ДЦ, а не в терминале.
Т.е. если я правильно понял-при выставленном стопе, самим советником, и при разрыве связи стопы остаются активны????
А если включился троллинг, то он также будет идти за ценой.........?
Т.е. если я правильно понял-при выставленном стопе, самим советником, и при разрыве связи стопы остаются активны????
Именно так и не важно кто выставил эти стопы советник или трейдер вручную.
А если включился троллинг, то он также будет идти за ценой.........?
Про троллинг не знаю, но трейлинг-стоп (или трал) работает в терминале.
Как встроенный (трал терминала) так и советника. Тут при падении инета он работать перестанет.
Если падения связи часты и последствия их критичны, то посмотрите в сторону VPS.
ДЦ баннер которго висит вверху, предоставляет его бесплатно.
Я Вам то же самое и написал.как быть?
Вам решать.1. Не торговать.
2. Задействовать резервный интернет-канал.
3. Задействовать VPS.
4. Смириться с ошибками.
5. М.б. ещё варианты.
Насколько правдива теория слива советником,из-за большого числа пользователей им, после удачного прохождения всех тестов?
Спасибо!
Насколько правдива теория слива советником,из-за большого числа пользователей им, после удачного прохождения всех тестов?
Спасибо!
ИМХО, ни на сколько. Рынку глубоко плевать, как вы там торгуете. Скорее уж, наоборот. Чем больше людей верят в методу, тем успешней она начинает работать. Верят, например, что при заходе стохастика за 80 надо продавать, так продажи и начнутся. Но, как вы понимаете, и такого тоже не происходит. Почему? См. начало...)))
Торгуйте себе на здоровье, если бэк, форвард и какие там еще тесты показывают жизнеспособность эксперта.