Торговая система - Я сам - страница 2

Vinin писал(а) >>

Если скучно, то стоит поздравить ракетчиков и артилеристов. Как бывших, так и настоящих.

С праздником!!! Сегодня день ракетных войск и артилерии.

Привала поздравляем! Вроде он артиллеристом был.

goldtrader >>:

Привала поздравляем! Вроде он артиллеристом был.

Но уж выстрелил, так выстрелил...

Vinin >>:

Присоеденяюсь  

ЛенВо 1984-85     Печенга   Батарея Управления и Артразведки 

Всех !!!

:)))

А то вычитал сёдни в Яндексе...

теперь до вечера ржач пробирает:

19 ноября 2002 года прогрессивная мировая общественность впервые отметила Всемирный день туалета (World Toilet Day) - один из самых оригинальных и, по сложившейся традиции, веселых праздников.

kombat >>:

Всех !!!

:)))

А то вычитал сёдни в Яндексе...

теперь до вечера ржач пробирает:

Наш праздник! // в части слива.

По сабжу. Что-то есть у меня подозрение, что после слов "эффективность" и прочего, планировалось впаривание известного советника с патентованным алгоритмом.

Слава Тем У Кого На Погонах Золотые Скрестились Стволы

Vinin >>:

Если скучно, то стоит поздравить ракетчиков и артилеристов. Как бывших, так и настоящих.

мой отец служил на ЗРК С-200 и однажды над их частью зависла тарелка (в подмосковье)
они пустили в нее две ракеты с обычным зарядом, цель не поразили
тогда пришел приказ пустить со спецзарядом (с ядерной головой)
обосрались уже все от страха, приготовились к пуску и тут всю аппаратуру парализовало..
тарелка улетела сама, а гэбэшники потом со всеми беседовали и внушали, что это был просто натовский зонд

NoTrader писал(а) >>
Вы знаете, было бы разумно - разделять текст на абзацы - ну просто что его хоть кто-то прочитал. А не "вякнул"

ХИНТ - не парьтесь Вы только начинаете, еще как мне кажется, полгода, и все такие откровенно сложные вопросы будут понятны.

Вы вообще торгуте? Или только демо? Я просто - надо все-таки почувствовать себя на 100% уверенныйм, чтобы торговать.

[Deleted]  
НЛО говаришь,клева.Я тоже видал,правда на гражданке.Шмулять из рагатки в них не решился, ядерного заряда с собой не было:) Вот заработаю мульон,другой и куплю сибе такую же.Если не заработаю то придется самому собирать,что болие вероятней:(