- Подскажите MT4 или MT5?
- Ценообразование в сигналах
- Так какой все же результат выбирать после форвард-тестирования?
Повеселило про: - у нас была встреча с друзьями.
-А сколько было друзей?
- Около одного человека
Ну это если вы действительно о карьере в биржевой торговле спрашиваете, а не о попытках развести на ру-форекс-бабки русские ДЦ. ИМХО - занятие неблагодарное и бесперспективное.
Имеется в виду, создание торгового советника, который бы в принципе был бы прибыльным. Сам я типичный офисный работник с техническим образованием, имею желание заработать на бирже форекс согласно рекламе. Вот и спрашиваю, есть кто нибудь, без профильного финансового вуза и соответствующей практики по специальности, который заработал бы здесь серьезные деньги ? Хотя, где - то внутри сидит такой червячок сомнения, почему человечество в космос летает, нанотехнологии разрабатывает, а создать и продать всем железного прибыльного советника желающим, как рецепт для поваренной книги не может, заставляет желающих окунаться в тонкости программирования и биржевого дела? Не будет ли здесь потерянного времени, и не создать ли мне лучше фирму по производству дипломов и курсовых (как мои некоторые знакомые), где мои умения и знания, будут точно оплачиваться, но уже без намека на сверхприбыли ? А может вообще не бывает железного прибыльного советника, может все это туман и видения, а ДЦ это фирмы которые продают уже за реальные деньги снаряжение и амуницию, для желающих попробывать разбогатеть ?
Близко. Сколько людей умеют м-м-м... скажем, бренчать на гитаре? Да каждый третий, думаю. А сколько этим зарабатывают деньги? )))
Так что самозарабатывающих, железно прибыльных "гитар" действительно нет.
А так... соответствующие деньги зарабатываются адекватным трудом - Форекс, биржа не исключение.
===
Пардон за банальности.
Лично у меня есть только два знакомых человека, которые делают на форексе бабки. Остальные 6 делают на форексе дополнительный заработок 200-300$ в неделю. Лично я сам еще не вывел из ДЦ ни цента :((( Когда выведу, обязательно сюда напишу )))
1. форекс это либо работа либо увлечение/хобби
2. на форексе либо зарабатывают, либо сливают/либо топчутся на месте.
исходя из этого сомневаюсь что форекс может служить местом дополнительного заработка
Остальные 6 делают на форексе дополнительный заработок 200-300$ в неделю.
бросайте нераздумывая форекс, проживете и без яхты, а на масло и зарплаты хватит, ну а если не хватает, никто вам не мешает устроиться на вторую работу
Бросить это легче всего. Проблема в том, что уже много (на мой конечно взгляд ) пройдено, потрачено кучу времени, сил, нервов. И ради чего ? Ради вывода, что я умею программировать на уровне 11 класса средней школы, и не надо верить рекламе в газете ? Просто я все таки где-то надеюсь, что вероятность заработать не форексе есть, просто может я чего не вижу и т.д. ? Может мне надо просто сделать шаг в сторону и поискать там ? Вот я и спрашиваю уважаемых форумистов, сталкивались ли они с такими вопросами, доходили ли они в процессе создания ТС до стены бесперспективности, как из них выходили или неужели все решили бросить ? Это же ужас охватывает, когда создаешь уже пятого советника на часах, оптимизируешь его на год, радуешься прибыльности почти 2, а на форварде все улетает в 0.8 или того меньше. Вот я и спрашиваю, что тогда кто делал, неужели все бросали ?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования