Интересная игра - кто поймёт по истории сделок принцип работы советника - страница 4

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А метода-то линейная? Или там вообще нейро какое-то?
З.Ы. Прочитал комменты TEXX'a и REXX'a - сразу вспомнился совковый мультик про Ох'a и Ах'а)
Линейная, без всякой метафизики.
З.Ы. Прочитал комменты TEXX'a и REXX'a - сразу вспомнился совковый мультик про Ох'a и Ах'а)
А я почему-то вспомнил игру "Угадай мелодию".... :)
А я почему-то вспомнил игру "Угадай мелодию".... :)
Надо было мне тогда не выкладывать всю историю, а спросить сколько кому хватит минимум сделок. Типа, я угадаю эту ТС с пяти сделок!-А я с трёх!
Надо было мне тогда не выкладывать всю историю, а спросить сколько кому хватит минимум сделок. Типа, я угадаю эту ТС с пяти сделок!-А я с трёх!
Угадай с 12-ти (последних) сделок, пара евробакс. Стоп лосы и профиты прилагаются...
Угадай с 12-ти (последних) сделок, пара евробакс.
Начнём с того, что это тестер, с нулевым качеством моделирования (n/a). На демке или в реале скорее всего будут совсем другие результаты.
В этом случае надо задавать вопрос так - что там имел в виду тестер, когда ему скормили такие котировки, что количество ошибок рассогласования получилось в 3,5 раза больше, чем количество баров)
Начнём с того, что это тестер, с нулевым качеством моделирования (n/a). На демке или в реале скорее всего будут совсем другие результаты.
Сорри... не обратил внимание что у тебя реал...
Респектую...
Про качество моделирования не имеет значения, т.к. работает на М30 и сигнал очень стойкий, от минуток не зависит
Сорри... не обратил внимание что у тебя реал...
Респектую...
Про качество моделирования не имеет значения, т.к. работает на М30 и сигнал очень стойкий, от минуток не зависит
Спасибо. Если сигнал стойкий, то почему бы его не повесить на демку?
Спасибо. Если сигнал стойкий, то почему бы его не повесить на демку?
Потому что это только 10-я версия эксперта...
Я думаю будет еще 11-я.... 15-я.... вот когда напишу ХХ-ю, тогда и поставлю