Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чтобы узнать, уникальна ли моя ТС. Вроде в сети не встречал, поэтому интересно, догадывается ли об этом кто-то ещё.
Это Вам тогда на соревнование к Ниробе. Тока там депо нужен 10К.
Да и неполохо было бы хотя бы стопы использовать аварийные при работе. А так эта система ничего не стоит.
Это же не реал, в случае аварии особо переживать не буду) На реале конечно буду ставить.
Это Вам тогда на соревнование к Ниробе. Тока там депо нужен 10К.
При чём тут соревнование? Мне это не нужно.
Это не повод тратить кучу чужого времени.
Если кому-то это интересно, и как назло появилось свободное время - почему бы и нет.
А система простейшая. Открыть две противоположные позиции. При достижении заданной прибыли закрыть прибыльную и ждать прибыли на другой. На флете может работать, на тренде можно будет познакомиться с дядей Колей.
Вроде бы советников подобных на форуме было много.
А система простейшая. Открыть две противоположные позиции. При достижении заданной прибыли закрыть прибыльную и ждать прибыли на другой. На флете может работать, на тренде можно будет познакомиться с дядей Колей.
Вроде бы советников подобных на форуме было много.
Нет, не правильно. В стейте чёрным по белому видно, что одновременно открывается только одна сделка.
При чём тут соревнование? Мне это не нужно.
Это как раз Вам и надо! Закинули стейт, нате посмотрите какой у меня пизда..й советничеГ,
а если бы Вы хотели конкретики то закинули бы код и спросили мнения форумян,
а так это чистой воды ПИАРРРРР!!!!!!!!!!
Можно поправиться, вторая открывается, когда прибыль по первой сделке равна спреду.
Опять не туда) В стейте первое, что должно бросаться в глаза - отсутствие каких-то фиксированных целей.