Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Еще раз спасибо.
Вас вводит в обман гладкость CORAL THICK11! это достигается перерисовкой индикатора. поэтому на истории при ручном визуальном тестировании Вы использовали перерисованный индикатор а не реальные его данные.
Вас вводит в обман гладкость CORAL THICK11! это достигается перерисовкой индикатора. поэтому на истории Вы использовали перерисованный индикатор а не реальные его данные.
Вот почему вы решили что он перерисовывается ? Я знаю что таких индюков полно. Но этот абсолютно реально сглаживает цену.
Вы за ним понаблюдали чтоли? хоть М1 включите и все увидите.
НИКАКОЙ ПЕРЕРИСОВКИ НЕТ.
Извиняюсь за категоричность. Если б была перерисовка я б его давно в топку. я в курсе.
И не такой уж он идеальный, на флэте без условий и фильтров сливает. Для этого и хочу советник чтоб фильтра опробовать, которые описал.
Вот почему вы решили что он перерисовывается ? Я знаю что таких индюков полно. Но этот абсолютно реально сглаживает цену.
Вы за ним понаблюдали чтоли? хоть М1 включите и все увидите.
НИКАКОЙ ПЕРЕРИСОВКИ НЕТ.
Извиняюсь за категоричность. Если б была перерисовка я б его давно в топку. я в курсе.
у Вас есть открытый код CORAL THICK?
ВОТ ДЕКОМПИЛЬНУЛ !!! посмотрите !
http://slil.ru/28113747
да это не просто машка!
я вставил корал и машку 13
да это не просто машка!
я вставил корал и машку 13
конечно не просто машка! :)))
конечно не просто машка! :)))
Отлично ! теперь вставляем перевод в безубыток по достижению +20 п ... или +25. Поэкспериментируем.
И не забудем про вход c рынка не дальше 20 пунктов от CORAL THICK !
Надо добавить лимитники на расстоянии 12-15 пунктов от Coral Thick
и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ перевод в безубыток +1п при достижении профита в 25-30 пунктов.
Отлично ! теперь вставляем перевод в безубыток по достижению +20 п ... или +25. Поэкспериментируем.
И не забудем про вход c рынка не дальше 20 пунктов от CORAL THICK !
Надо добавить лимитники на расстоянии 12-15 пунктов от Coral Thick
и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ перевод в безубыток +1п при достижении профита в 25-30 пунктов.
для чего лимитники? мы же просто тестируем на профпригодность?
вход бай при условии Bid> двух машек+три свечи и Bid<корал+20пунктов
любые безубытки не дадут результата. система должна работать прибыльно и без модификаций. иначе это превратится в подгонку параметров.
Хорошо раз вы настаиваете тогда для уменьшения стоп-лосса, который следует задать 30п.
Но перевод в БУ ОБЯЗАТЕЛЬНО при достижении +20+25 п. Эти резко снизим убыточные сделки. Вы согласны?
Вообще мне нравится отлично работает.
Дорабатываем грамотное сопровождение позиции, тейк профит и перевод в безубыток. Очень прошу вас.