Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Отличный результат! Это стейт с демо или реала?
Поделитесь секретом - как долго нужно кричать фразу "Хаааааа"? И будет ли менятся результат если её не говорить вообще?
Спасибо.
мгм.. Даа... кричать не надо... просто неочень громко выговорить Хааа-а-а-а пока кубики двигаются..... желательно энергично выдыхать....
это результ с реал торгов....
ну вы и флудеры)
топы мне надо а не кубики :D
игральные кубики и Глинянная кружка... (обязательно)
Волновая теория Эллиотта. Очень хорошие результаты выдает задним числом. Историю можно запросто разметить, т.к. на ней количество всевозможных вариантов разметки бесконечно, а будущее только одним единственным способом, про который никто, кроме обладателей инсайдерской информацией, знать не может - нестационарность.
Говорит, что это способ рельно прибыльный. Работает 100%. Проверено!
игральные кубики и Глинянная кружка... (обязательно)
----1000% годовых обеспесчена....
Чёрт! Это круче чем тот пресловутый фермер с маятником!
зЫ: Так же хочу. :) Какую литературу почитать посоветуете?
тут не литература и не чтение.. а ПРАКТИКА...
открой реал счёт - хоть центовый..... (именно Реал даст "почувствовать" метОду....
и пробуй.... можешь опробовать и на 15 минутках - 3 кубика - в течении 2х-3х часов в день.....
(но чем чаще тем Хуже результ... (как бы выгорает энергия) (сам почувствуешь... типа как бы опустошение в центре груди и небольшая усталость....
----
главное получить Уверенность в своих силах....
затем переходи на больший тайм фрейм.... (1 раз в 30 минут 4 кубика - в течении 6-9 раз в день (НЕ ЧАЩЕ)
а затем раз в час - только по понедельникам... 6 кубиков.... в день не более 15 подходов...
(если чувствуешь "усталость" - то лучше день(получается неделю) пропустить...
---
перед броском - нужно какбы очистить мозк от мыслей...
поможет небольшой тренинг - секунд на 10-15... - прикрой глаза - и энергично - через нос - быстро-быстро - вдыхай-выдыхай воздух.... секунд 10....
а затем задавай вопрос о направлении интересующей тебя валюты и бросай кубики...
----
в общем только Практика....
( тут как у донора крови - чем больше сдашь тем лучше будет вырабатываться кров... а здесь "уверенность" и точность прогнозов
тут не литература и не чтение.. а ПРАКТИКА...
Выставил отложки, лег спать, 4 утра- рядом спит жена (любовница)- будильник- "дзинь-дзинь 4 часа", ты- отрываясь от подушки и протягивая руки вверк- : "ХААААААА".... Жена (любовница)- : " а, че, что... что случилось!!!", ты- : "токийская биржа стартанула", опускаешься на подушку и в храп...
Кстати, про литературу:
Две блондинки:
-- А что сейчас делает наша Машка?
-- Учит литературу!
-- О Господи! Чуму она может научить литературу?!