Бета-тестирование MetaTrader 5 началось! - страница 97

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как пример пойдет. Кстати, этот индюк после компиляции не хочет грузиться.
Шаманство пока это... :(
Но добавив " Print("init");" в конце init и всё заработало...
void OnInit()
{
SetIndexBuffer(0, O, INDICATOR_DATA);
....
ArraySetAsSeries(Color, true);
Print("init");
}
В этом коде из справки в разделе "Способы привязки объектов" у меня не работает привязка объектов....проверьте.
Может у меня одного такое...т.к у вас на скрине объекты правильно отображаются...может в новом бильде этот глюк...проверьтеОткуда Вы копировали пример - из MetaEditor или из справки? Я спрашиваю потому, что увидел лишний перенос строки в каждой строчке кода - это было в самых ранних версиях справки по MQL5.
Я имел в виду чтобы бычья свеча была с прозрачным телом :)
Мождо конечно извернутся через DRAW_HISTOGRAM2 и заполнять цветом фона, но мне кажется что это лишняя работа, и проще это сделать на уровне разработчиков
Нет, такого увы нет. У тех свечек, которые на чарте, есть куча настроек. У индикаторных нету.
Нет, такого увы нет. У тех свечек, которые на чарте, есть куча настроек. У индикаторных нету.
Так особые настройки не нужны, достаточно чтобы бычья свеча была с прозрачным телом. Просто если делать это самому(через DRAW_HISTOGRAM2) ресурсов больше уйдет и дополнительная ненужная работа.
Может реализуете данную возможность для свечей, плиз ...
Так особые настройки не нужны, достаточно чтобы бычья свеча была с прозрачным телом. Просто если делать это самому(через DRAW_HISTOGRAM2) ресурсов больше уйдет и дополнительная ненужная работа.
По-другому пока никак. Да и так возможно не получится.
Может реализуете данную возможность для свечей, плиз ...
Это Вам наверное к разработчикам надоть. Я лишь рядовой пользователь.
По-другому пока никак. Да и так возможно не получится.
Это Вам наверное к разработчикам надоть. Я лишь рядовой пользователь.
Я надеюсь они наш диалог читают :))
Хотелось бы одно русское наименование для "expert" вместо пары советник (эксперт):
--- документация mt5 --
Для того, чтобы эксперт прекратил работать, его необходимо удалить с графика при помощи выбора "Советники - Удалить"
--- документация mql5 --
Индивидуальную настройку можно производить для уже прикрепленных экспертов. Однако, пока идет текущее исполнение, открыть страницу свойств советника нельзя.
---
Я надеюсь они наш диалог читают :))
Читают
К слову о DLL - А пример DLL из MT4 возвращает нормальную строку
PS
Насколько я понимаю MQL5 стал некорректно с PChar работать (в реслизации Delphi)...
... индюк после компиляции не хочет грузиться.
Исправлено