Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ясно. Спасибо за разъяснения.
Используйте для компиляции F7, клавиша F5 запускает программы в режиме отладки - в справке MetaEditor сказано:
Извиняюсь, не разобрался сначала.
Небольшая поправка: в справочнике MQL5 в разделе Справочник MQL5 / Основы языка / Функции / Функции обработки событий в абзаце OnInit встречается событие DeInit (третья буква прописная), в остальных местах "Deinit".
Небольшая поправка: в справочнике MQL5 в разделе Справочник MQL5 / Основы языка / Функции / Функции обработки событий в абзаце OnInit встречается событие DeInit (третья буква прописная), в остальных местах "Deinit".
Спасибо, исправили.
В справочнике MQL5 в разделе Справочник MQL5 / Основы языка / Объектно-ориентированное программирование / Инкапсуляция и расширяемость типов в нижнем примере:
В справочнике MQL5 в разделе Справочник MQL5 / Основы языка / Объектно-ориентированное программирование / Инкапсуляция и расширяемость типов в нижнем примере:
Спасибо за найденные ошибки. Опечатки устранены, устравшие названия функций заменены на актуальные. Код должен быть такой:
Спасибо, это тоже поправили
Спасибо за найденные ошибки. Опечатки устранены, устравшие названия функций заменены на актуальные. Код должен быть такой:
Все равно не удается скомпилировать. Для строк
получаем ошибки
'CPerson' - structure identifier cannot be used
'::' - semicolon expected
а для первой из них еще и
'void' - illegal use of type 'void'
MetaEditor 5.00 Build 249 (23 Feb 2010)
Все равно не удается скомпилировать. Для строк
получаем ошибки
а для первой из них еще и
MetaEditor 5.00 Build 249 (23 Feb 2010)
Странно, попробуйте скомпилировать мой файл. Там тоже самое, но компилируется.
Странно, попробуйте скомпилировать мой файл. Там тоже самое, но компилируется.
Компилируется. Моя ошибка была в том, что я код помещал внутрь функции OnStart().