Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вторая - счёт есть, но он ДЕМО.
Предпалагал скептицизм, поэтому не стал открывать новый счёт, а добавил денег на один из текущих "демо" счётов ;-)
Alex, почему бы вам, кому-нибудь одному, хотя-бы, показать инвест пароль, например LeoV, он посмотрит, всем расскажет, мы поверим.
Ага, не на того напали, товарисч сильно законспирирован.
Слышь, Нироба, я как потенциальный клиент, в качестве покупателя сигналов, инвестора или покупателя лекций, готов купить всё это
С чего ты решил что я тебе хоть что-нить продам?! :-))))))))))
Предпалагал скептицизм, поэтому не стал открывать новый счёт, а добавил денег на один из текущих "демо" счётов ;-)
Супер, раскажите технологию как на уже существующий "демо"- счёт денег добавить ?
"Добавить" можно и лям-другой даже в пейнте, не говоря уж про фотошоп.
Детей своих смешите такими "добавками".
Супер, раскажите технологию как на уже существующий "демо"- счёт денег добавить ?
Вот и я о том жеж, у скептиков поспрашивайте, они наверняка знают $-)))
Через техподдержку, если в этом есть здравый смысл.
"Добавить" можно и лям-другой даже в пейнте, не говоря уж про фотошоп.
Только полные неудачники или законченные дебилоиды фотошопят скрины. :))))))))))))))
Вот и я о том жеж, у скептиков поспрашивайте, они наверняка знают $-)))
Они то знают,
но вы то это находу придумали, даже не задумываясь что проще открыть новый чем возиться со службой тех. поддержки.