EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 592
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А я сегодня уже резких движений не делаю. Прогноз - флэт со смещением в любую сторону.
да я целый день резких движений не делал, до обеда резался в 3-х героев, после обеда спал... а флэт как был так и остался, свой селл-отложник уже поставил
флет сместится пааалюбому вверх, надо ему туда сходить помаленькому, а потом бежать в кабину, садится на место первого пилота и втопить 10 пт.\мин. к цели пониже...
и чот мне кажеться или америкосы мутят на ночь чото или ускоглазые будут зажигать....
В этом. Года четыре назад. Видимо у него генетическая память сработала.
Дуня опять за старое взялся...
А вы не подеретесь? А то оба с мечами. Я как-то одного буйного мечника унимал, скажу вам мало в этом приятного:))) И холодного оружия опасаюсь, поскольку серьезно к этому отношусь.
угу видал я потасовку с япошкой, в гости приехал - ему сказали что сакэ лохофская тяга и напоили водкой и в разговоре кто-то чёт нито сказал - дальше развивалась занимательная сцена и страшная и смешная....
угу видал я потасовку с япошкой, в гости приехал - ему сказали что сакэ лохофская тяга и напоили водкой и в разговоре кто-то чёт нито сказал - дальше развивалась занимательная сцена и страшная и смешная....
Он наверное пытался отбиваться от пьяных мужиков ножкой от табуретки?
Он наверное пытался отбиваться от пьяных мужиков ножкой от табуретки?неа, он пытался привести практический пример владения мечем на участниках застолья, столько было матов и японских слов... его чудом сдержали его ученики и коллега из другой школы... наши метались, матерились и вообщем то расстроились что он так горячо отреагировал в застольной беседе....
ставти селы в безубыток или во что нибудь... скоро (30-60 мин) пойдем наверх
Что там случилось?