EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 1228

Мнений много, а точного прогноза никто не дает!

Eva писал(а) >>

НИКТО, НИКОГДА НЕ ДАСТ ТОЧНОГО ПРОГНОЗА!

А что по этому поводу думает Галина Евгеньевна?!

Eva >>:

Да знал бы хоть кто-то (хотя бы на часок:))... Опустел бы форум давно:))

Fraktal писал(а) >>

НИКТО, НИКОГДА НЕ ДАСТ ТОЧНОГО ПРОГНОЗА!

Я вот тут, думаю, может это, скинутся, да проинвестировать разработку машины времени? хотя-бы минут на 15 вперед, что могла, хотя-бы фотик закинуть и вернуть обратно :))))))))))))))))))))

Eva >>:

Точный прогноз это какой, через час евро будет на 1.37, через два на 1.36, к вечеру на 1.40?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тот кто может дать такой прогноз сидит где нибудь под жарким солнышком и потягивает холодный слабоалкогольный напиток, глядя на океан.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Eva писал(а) >>

Ну Вы даете! Если б я знал точный прогноз на ближайшие часы, послезавтра пригласил бы всех вас отдохнуть толпой на Бора-Бора эдак на недельку

ЧИтайте, думайте, делайте выводы. Для чего мы тут бумагу мараем? Тьфу... клавиатуру стукаем..

на UMIS запорол три счета с их дурацкими условиями, последний раз открыл больше 5 лотов...;(((((

создал четвертый 1106529

Все ясно с Вами болтологией только занимаетесь, ничего путного девушке не можете предложить!

OlegTs писал(а) >>

на UMIS запорол три счета с их дурацкими условиями, последний раз открыл больше 5 лотов...;(((((

создал четвертый 1106529

Да условия жуткие, я кстати уже на 28 месте :)