gpwr:
Как я понял визуального тестирования в МТ5 нет. Хотя открыть график с ордерами можно после окончания тестирования. У меня в эксперте содержатся несколько ObjectCreate, но эти обьекты не рисуется. Это фича МТ5 или я что-то неправильно делаю? Я даже ChartRedraw(0) добавил, но увы...
Пока визуального нет теста, разработчики обещали позже.
если в обычном режиме код все нормально отображает то и все ОК (при визуальном тесте будет тоже).
PS
Лично я бы в режиме теста проверял визуальность и не выводил графику при ее отсутствии (зачем напрягать проц явно ненужными действиями)....
Interesting:
Спасибо за ответ. Использую графические обьекты для дебаггинг. Буду ждать визуального теста.
Лично я бы в режиме теста проверял визуальность и не выводил графику при ее отсутствии (зачем напрягать проц явно ненужными действиями)....

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как я понял визуального тестирования в МТ5 нет. Хотя открыть график с ордерами можно после окончания тестирования. У меня в эксперте содержатся несколько ObjectCreate, но эти обьекты не рисуется. Это фича МТ5 или я что-то неправильно делаю? Я даже ChartRedraw(0) добавил, но увы...