- Биржевое исполнение - Открытие и закрытие позиций - Торговля - MetaTrader 5 для iPhone
- Исполнение по рынку - Открытие и закрытие позиций - Торговля - MetaTrader 5 для iPhone
- Немедленное исполнение - Открытие и закрытие позиций - Торговля - MetaTrader 5 для iPhone
При тестировании в визуальном режиме стрелки открытия и закрытия ордеров отображаются, а вот после прогона теста в режиме без визуализации, если открываю график тестирования, то на нём стрелок нет. Может кто-нибудь знает в чём тут дело?
Если это во всех такая беда - не знаю что предположить, а если в единичном случае, то видимо при деинициализации удаляются просто все объекты, но в этом случае такой же эффект должен быть при окончании визуального тестирования (не по кнопке).
Если это во всех такая беда - не знаю что предположить, а если в единичном случае, то видимо при деинициализации удаляются просто все объекты, но в этом случае такой же эффект должен быть при окончании визуального тестирования (не по кнопке).
Спасибо за подсказку, забыл, что у меня в этом эксперте в OnDeinit() стрелки удаляются, исправил.
Спасибо за подсказку, забыл, что у меня в этом эксперте в OnDeinit() стрелки удаляются, исправил.
Пожалуйста! Сам как-то с этим столкнулся...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования