Оффтоп: помогите с ИЕ8! - страница 2

Swetten >>:
Спасибо за ссылки. :) Будем изучать. Кстати, кто-то мне рассказывал, что такие вещи пишут исключительно хакеры. Это правда?

Света, зайди на любой сайт компьютерной безопасности (например, на этот) и там на форуме много чего узнаешь, почему не желательно пользоваться IE. Кроме того IE еще и по функционалу сильно уступает Мозилле и Опере.

Хакеры вообще мало чего пишут. А если кто-то и решает действовать на благо общества, что бывает нечасто, то в основном это происходит в виде крякания прог или содествия некоторым компаниям в том числе и гос-венным с целью поделиться опытом. Вообще почему-то бродит в сети стереотип, что хакеры - явление эфемерное, по крутости как джеймс бонд, их никто не видел, но они есть. На самом деле люди как люди, шарятся в компах, прогают, ведут затворнический образ жизни (преимущественно). В любом случае и любом деле есть такое понятие как "цена вопроса". За адекватную проплату можно взломать всё что угодно, и это true.

Swetten писал(а) >>

Проблема такая: не спросясь (или я просмотрела) обновился ИЕ8 с какого-то-там-в-комплекте (ВинХП).

Адресная строка -- справа такая кнопка-выкидушечка -- нажимаешь её и появляется список посещаемых сайтов. Так вот, я её кликаю и мышку чуть влево-вниз. Там появляется крестик, но об этом уже узнаёшь постфактум -- я именно на крестик и попадаю. Я сначала искренне не понимала, что происходит и куда пропадают адреса. Утомляет и раздражает каждый раз набивать адрес заново. Что делать? Как прибить этот крестик?

P.S. Чем больше сижу на ПЦ -- тем больше уважаю Мак.

А что мне не написала?

Я же как раз использую ИЕ8 :)

Этот крестик специально сделан чтобы можно было удалять не нужные адреса запомненные браузером.

Нажми на стрелочку у строке адресной и откроется списочеГ =)

Наведи мышку на любой адрес и сразу появится крестик, а если навести мыху на крестик, то он выделится квадратиком и появится всплывающая подсказка "Удалить". Самое важное не нажать на крестик! Этот крестик никак не удалить/не запретить.

Я рекомендую использовать закладки для запоминания сайтов и страниц нужных.

А вообще выход в том чтобы не нажимать на крестик. Он становится видимым при наведении на ссылку.

Если навести мышку на ссылку - крестик становится видимым!

сайт с выкройкой жалко конечно, но думаю. что Google поможет его отыскать:))))))))))) кстати, спасибо за веселый пост;)

FF самый лучший браузер (преимуществ очень много), и спорить что опера или эксплорер имеют какие то преимущества нет смысла...

FF соберет и покажетдаже ту страницу которую еще не доделаи и или на которой есть ошибки, все остальные будут при этом только ругаться.

И не забывайте про плагины;)

Opera самый лучший браузер (преимуществ очень много), и спорить что FF или эксплорер имеют какие то преимущества нет смысла...

Скорость отображения страниц, самая экономная работа с трафиком, скачивание видео и флеш прямо с YouTube и им подобных без специальных плагинов/виджетов, встроенный клиент BitTorrent, почтовый клиент, IRC-клиент и RSS-ридер, уже была полная совместимость с W3C, когда остальные браузеры об этом только мечтали и т.д. и т.п. ;)

deflorator >>:

FF самый лучший браузер (преимуществ очень много), и спорить что опера или эксплорер имеют какие то преимущества нет смысла...

FF соберет и покажетдаже ту страницу которую еще не доделаи и или на которой есть ошибки, все остальные будут при этом только ругаться.

И не забывайте про плагины;)

а теперь уважаемые знатоки внимание вопрос: что лучше - истребитель, танк или эсминец?

sab1uk >>:

а теперь уважаемые знатоки внимание вопрос: что лучше - истребитель, танк или эсминец?

+1

Давайте без холивара.

zxc писал(а) >>

Opera самый лучший браузер (преимуществ очень много), и спорить что FF или эксплорер имеют какие то преимущества нет смысла...

Скорость отображения страниц, самая экономная работа с трафиком, скачивание видео и флеш прямо с YouTube и им подобных без специальных плагинов/виджетов, встроенный клиент BitTorrent, почтовый клиент, IRC-клиент и RSS-ридер, уже была полная совместимость с W3C, когда остальные браузеры об этом только мечтали и т.д. и т.п. ;)

100 пудофф! Мучаюсь щас с ИЕ8, вернусь к старой доброй Опере, а мож и к балету 8)

sab1uk писал(а) >>

Атомная бомба рулит.

zxc >>:

Света, зайди на любой сайт компьютерной безопасности (например, на этот) и там на форуме много чего узнаешь, почему не желательно пользоваться IE. Кроме того IE еще и по функционалу сильно уступает Мозилле и Опере.

Именно поэтому вы считаете банки при активации интернет банкинга настаивают используют исключительно IE

и при входе в банкинг с теми же сертификатами но с другого броузера выдают ошибку. Вы думаете из-за его небезопастности.

В IE всё дико не удобно согласен, но это дело привычки, но не говорите во всеуслышанье заведомую ложь что IE не безопастный.

Потому то он и не удобный что Майки Кросовки львинную долю времени уделяет безопастности.

Лично у меня стоит три броузера, Opera Mozila IE. Каждый хорош по своиму, каждый для своих задач.

Ага, из разряда споров в начальной школе о том кто сильнее тигр или белый медведь. deflorator, а смысл?