Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
надо в страховых компаниях осведомиться страхуют ли они от подобных несчастных случаев
да пора бы уже ввести обязательное депострахование
Думаю бизнес будет или убыточный или слишком дорогой, чтобы быть широко распространённым....)))))
Да дело даже не в просадке. К примеру, у меня есть такой советник - каждый день 1 пункт, с просадкой в 3 пункта(не важно), стоит 1000$(к примеру). Я говорю - это 100%, гарантирую!!!. Словестные гарантии устроят? - наверное нет. Вот я и спрашиваю - какие я должен предоставить гарантии заработка в будущем этого 1 пункта без слива депо, чтобы lotoss-а эти гарантии устроили?
меня устроят тестирование на истории
1 пип в день... если только этот пип "условный пип" на корзине (портфеле),
т.е. размерность профита в валюте депозита = такому же профиту на 1 пипе одного инструмента.
Я вам сразу написал -
Думаю, что любой хороший программист сделает вам такое без проблем. Только определитесь с глубиной истории. Сейчас по аське разговаривал с BARS - он сказал, что не вопрос. Не 1 пункт прибыли, а даже 2 !!!!
Сколько готовы заплатить?
Я вам сразу написал -
Думаю, что любой хороший программист сделает вам такое без проблем. Только определитесь с глубиной истории. Сейчас по аське разговаривал с BARS - он сказал, что не вопрос. Не 1 пункт прибыли, а даже 2 !!!!
Сколько готовы заплатить?
бесплатно...
бесплатно...
Ну бесплатно...... это вопрос философский......))))
Заголовок темы должен был быть такой: 1 пункт в день - 100% гарантия слива.
надо в страховых компаниях осведомиться страхуют ли они от подобных несчастных случаев
да пора бы уже ввести обязательное депострахование
Это классная мысль. Но я думаю, что расходы по страховке (ведь страховщики не враги себе) минус заработанная прибыль как раз и составят величину убытков, если бы этой страховки не было. :-)
Можно ли создать стратегию которая зарабатывает 1-2 пункта в день но, каждый день, 100%.НЕ сливая депозит???
Ну откройтесь с плечом 1:1 по паре с положительным свопом, и будет 1-2 пункта в день в долгорочной перспективе. Только прибыли не много будет... Проще в банк положить
Это классная мысль. Но я думаю, что расходы по страховке (ведь страховщики не враги себе) минус заработанная прибыль как раз и составят величину убытков, если бы этой страховки не было. :-)
а че я как то раз спрашивал для прикола у страхового агента могут ли они застраховать от похищения инопланетянами
сказали что в принципе могут и даже по цене такой вид страхования не будет отличаться от обычных главное чтобы были железные доказательства страхового случая
думаю доказать что депо слил не специально легче чем с планетянами