Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а че я как то раз спрашивал для прикола у страхового агента могут ли они застраховать от похищения инопланетянами
сказали что в принципе могут и даже по цене такой вид страхования не будет отличаться от обычных главное чтобы были железные доказательства страхового случая
думаю доказать что депо слил не специально легче чем с планетянами
Стоимость страховки складывается не из того, как легко или не легко можно доказать потерю, а из того как часто происходят страховые случаи, то есть из рисковой составляющей. Если учесть, что 90% сливают, то нужно понимать, что остальные 10% должны покрыть убытки + принести какую-то прибыль компании. Вот и считайте сами....))))))
а че я как то раз спрашивал для прикола у страхового агента могут ли они застраховать от похищения инопланетянами
сказали что в принципе могут и даже по цене такой вид страхования не будет отличаться от обычных главное чтобы были железные доказательства страхового случая
думаю доказать что депо слил не специально легче чем с планетянами
Дык любой, ну почти любой,) сотрудник МВД соответствующей територии на взаимовыгодной основе соответствующее дело откроет и докУмент предоставит
и свидетели похищения будут и фотки и отчипятки ласт инопланетных и заключение научных экспертов камнем преткновения не станет
а уж сколько висяков можно будет списать )))