Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На ПАММе hrenfx на ФХОпен, в прошлом году, когда рынок благоприятствовал, он с начала осени с 600 баксов и примерно до конца года сделал поллимона. А потом рынок испортился и он стал терять....
Рынок не испортился. Это пруха кончилась.
Ну да, это я образно.
Этот?
PAMM счет Общая прибыль За последний день
hrenfx(hrenfx):335964 41434,10% 8,27%
Roman.:
2. Влил баблецо в ПАММ Леонида, торгующего спредами, в надежде постоянного (по-квартального) движняка графика доходности на северо-восток! Причём влил - на старте!
Поздравляю, бг-г-г... Когда вливаешься в ПАММ, то про риск того, что контора -- говно, надо тоже помнить. Тем более, в таком-то очевидном случае.
Прощайся с деньгами.
Поздравляю...
Roman.:
2. Влил баблецо в ПАММ Леонида, торгующего спредами, в надежде постоянного (по-квартального) движняка графика доходности на северо-восток! Причём влил - на старте!
Официальные объявления о ГК "Broco"
Сочувствую, Роман...
Разыгрывают из себя белых и пушистых, а репутация то давно у них подмочена. Зачем туда надо было идти?
Сочувствую, Роман...
Разыгрывают из себя белых и пушистых, а репутация то давно у них подмочена. Зачем туда надо было идти?
Я знал, что нечто подобное у них было раньше... НО не в настоящее же время...
Сочувствую, Роман...
Просто Броко было единственным МТ4 "брокером" предоставляющим доступ к американскому фьючерсному рынку. Где еще можно было поторговать соевым бобами, свиными потрохами и какой-нибудь пшеницей? Леонид к слову, торгует именно спредами, поэтому для него этот "брокер" был в общем-то не заменим. Сам я предусмотрительно закрыл свой счет в Броко еще год назад.
Блин, есть и другие направления торговли, которые можно было реализовать только у них. Таже торговля по CFTC отчетам трейдеров. Как теперь все это будет работать даже не знаю.
_ поторговать соевым бобами, свиными потрохами и какой-нибудь пшеницей? _