"Деревья не растут до небес" - страница 39

jelizavettka:

)) Так это же почти тоже самое, только при инвестициях торгуется график баланса/эквити)).....

Только комиссионные в 50 рез больше.

LeoV:
Может и попроще, но теже яйца, только вид сбоку )))
Фишка в том, что в инвестировании оцениваешь сразу форвард. И задача просто оценить степень обезьянности.

TheXpert: Фишка в том, что в инвестировании оцениваешь сразу форвард. И задача просто оценить степень обезьянности.

Согласен. Только там еще большие неторговые риски, поскольку мы не знаем кто на той стороне - не знаем адекватность трейдера.
[Удален]  
jelizavettka:

_ А вот я пришла к выводу что мне лучше торговать график баланса моего советника... он намного более предсказуем чем график цены... тренд проще ловить.

Хороший ход, умный. Осталось увеличить "порядок производной", количество вариантов параметров советника, определиться с "прочностью" каждого набора параметров.

DmitriyN:
Хороший ход, умный. Осталось увеличить "порядок производной", количество вариантов параметров советника, определиться с "прочностью" каждого набора параметров.

Я прикинула, что "порядок производной" больше 3х уже не выгоден..... оочень мало сделок выходит. ... .. "прочность" параметров" - отдельная тема их нужно проверять и перебирать после каждой сделки..... просто есть относительно устойчивые параметры на долгосроке....., но они меньше бабликов дают( - приходится искать устойчивые микросостояния.

Дайте кто комп на 100 ГГц ))

jelizavettka:

Дайте кто комп на 100 ГГц ))

Таки не вопрос )))

TheXpert:
Таки не вопрос )))

Эмм, многпоточность - это хорошо)) .. По-любому на МТ5 переходить буду... но пока отлаживать и изобретать мне проще на мт4....

LeoV:
Пришел к некоторому выводу, что инвестиции в паммы по эквити сродни торговли на форексе - такие же просадки, такое же неизвестное будущее....))))

ИМХО, инвестиции в паммы даже сложнее. Главная проблема у них это крайняя нестабильность, этого самого еквити. В принципе из устойчивых рядов еквити паммов можно было бы собрать хороший портфель, но резкие выбросы (в основном вниз:) портят всю картину. Да что говорить, нормальных паммов-качелей толком не найти - как только начинается просадка чуть ли не каждый управляющий считает своим долгом задрать риски вверх - авось повезет, в итоге памм-качель превращается в памм-пикириующий бомбардировщик.

C-4:

ИМХО, инвестиции в паммы даже сложнее. Главная проблема у них это крайняя нестабильность, этого самого еквити. В принципе из устойчивых рядов еквити паммов можно было бы собрать хороший портфель, но резкие выбросы (в основном вниз:) портят всю картину. Да что говорить, нормальных паммов-качелей толком не найти - как только начинается просадка чуть ли не каждый управляющий считает своим долгом задрать риски вверх - авось повезет, в итоге памм-качель превращается в памм-пикириующий бомбардировщик.
Скоро я открою свой ПАММ, Будет Вам на что смотреть :)

Предлагаю сначал открыть, а потом писать, а не наоборот ))))