"Деревья не растут до небес" - страница 38

Roman.: :-) LeoV: А Вы че еще не знаете что ли, что Юсуфу давно уже (щас ссыль не знаю где) рекомендовано постить в "Анналы..." или на крайняк в "Индикатор...", особенно в последнее время, он по-настоящему, ЖГЕТ, ИМХО - это видно, по всем постам и веткам... :-)

Ёклмнопрст..... я не слежу за ним ))))

LeoV:

Ёклмнопрст..... я не слежу за ним ))))

:-) Я - СЛЕЖУ!!! :-)

yosuf: Если трейдер стал инвестором, значит, он не был трейдером.
KimIV (см. его профайл) был трейдером, а в 2011 инвестором. Но, похоже, не очень удачно...

Mathemat:
KimIV (см. его профайл) был трейдером, а в 2011 инвестором. Но, похоже, не очень удачно...

Что уж говорить дело то житейское. На бирже нет уверенности ни в чём и ни в ком. будущего знать не возможно. И если уж предписано тебе судьбой совершать действия результат которых в будущем не известен, то готовься к поражениям. Это не только в торговле. вообще по жини наверное действует такое правило....

Mathemat:
А есть разница? между инвестором и трейдером?

Ну да, есть. Инвестор - это трейдер, попавший на большую просаду.

Пришел к некоторому выводу, что инвестиции в паммы по эквити сродни торговли на форексе - такие же просадки, такое же неизвестное будущее....))))

Инвестировать проще.

TheXpert: Инвестировать проще.
Может и попроще, но теже яйца, только вид сбоку )))

LeoV:
Пришел к некоторому выводу, что инвестиции в паммы по эквити сродни торговли на форексе - такие же просадки, такое же неизвестное будущее....))))

)) Так это же почти тоже самое, только при инвестициях торгуется график баланса/эквити)). А вот я пришла к выводу что мне лучше торговать график баланса моего советника... он намного более предсказуем чем график цены... тренд проще ловить.

Только тех проблемы возликли с эмуляцией "холостого хода". но уже почти решились.)